신세계 아웃렛

단차 | 2023.12.06 05:40:11 댓글: 10 조회: 314 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4525690
10월에 친구랑 같이 시흥 신세계 아웃렛에 놀러갔다가 찍은 사진이에요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1701812300677.jpg | 202.0KB / 0 Download
mmexport1701812303792.jpg | 324.5KB / 0 Download
mmexport1701812367459.jpg | 193.7KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 07:33:25

시흥 아을렛 지나만 갔지 들러는 안봤는데 크네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 07:45:39

네. 꽤 크고 사람들도 많이 와요. 푸드코트도 있어요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:37:06

저 여기 몇달에 한번은 가요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:41:57

저는 가까운데도 일년에 한두번밖에 안가요 ㅋㅋ 아이쇼핑만 해서요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:44:04

매번가서 한개 정도는 건집니다 ㅋㅋㅋ
주차장도 큰데 , 사람이 미여터지더라능 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:48:45

네. 물건 하나 사려고 해도 계산대 줄이 어찌나 긴지 정신이 없어서 물건 못 고르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/06 15:43:54

주말에 한번식 돌아보면 괜찮은 동네
근데 사람들 별로 안보이네요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:51:23

저날에 세일하는 날이라 사람이 많았어요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.101.♡.19) - 2023/12/09 22:34:51

저도 저기 지나가면서 어머..시흥에 이렇게 큰 아울렛이 잇네 그랫는데..
우리 이쪽에는 신세계아울렛이랑 롯데아울렛이 두개나 잇어서 가끔 쇼핑하러 잘 가요..ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 22:36:40

네.나름 크긴 했어요. 그전에 파주 아울렛 가봤는데 거기와는 비교 못하죠 ㅋㅋ 거기는 거의 성을 만들어 놨더라고요.