石塘

TENSHI | 2021.10.31 12:57:27 댓글: 13 조회: 1177 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4319446
주말을 리용해 온령바다가에 왔다가요
小箬村은 网红打卡地라 이쁜 채색사진 찍으면서 즐길수 있는곳~
珍珠滩滨海绿道 날씨도 서늘하고 바다도 풍경도 너무 이쁘고 게다가 무료라네요 ㅎㅎㅎ
오전내내 걷고나니 개운하고 너무 좋았어요.
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 5.1MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 4.3MB / 0 Download
Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/10/31 15:54:17

수많은 꽃중에 들꽃이 되어도 행복하리~~ㅎㅎㅎ
해풍맞은 꽃들이라 그런지 더 싱싱하고 예뻐보입니다~~
탁트인 바다옆 가파른 언덕에 울긋불긋 건물들.....지중해 카프리섬에 가신줄...ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.210) - 2021/10/31 16:41:55

여기서도 무슨 마카롱 모로코풍이라 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
이제는 인물은 물론이고 풍경도 포샵해야 하는듯합니다 ㅋㅋ
오늘은 날씨가 맑아 사진들이 맑게 나온거같아요 .
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 멋진 작가님 ㅎㅎㅎ

수민two (♡.254.♡.79) - 2021/10/31 17:22:46

천사님 ~~
올만이에요 ^^
풍경두 풍경이지만 천서님의 센수가 더해져서 한결 더 잘 닿아오은거 같아요~~
모히또 한잔 어떨가요?ㅋㅋ
다음 한주도 화이팅 합시다요^^

TENSHI (♡.212.♡.255) - 2021/10/31 21:35:32

저는 무알콜로요 ㅎㅎㅎㅎ
수민님도 주말 잘 보내셨죠?
오늘은 산도 오르고 해서 그런지 다리가 뻣뻣하네요
고마워요. 즐거운 11월 힘찬 한주 되시길바랍니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/01 16:51:21

여긴 어딤다~?

TENSHI (♡.22.♡.142) - 2021/11/01 17:46:14

절강에 온령이라는 곳이에요 개인적으로 바다가 걷는게 너무 좋았던거같네요

TENSHI (♡.22.♡.142) - 2021/11/01 17:49:14

매드큐티님 들려주셔서 너무 고마워요~~

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2021/11/01 19:41:10

색상이 알록달록하니
꼭 동화세계 같군요.

은은한 커피향과 함께
따뜻한 해볕조임 하는거 같숨다~

TENSHI (♡.22.♡.142) - 2021/11/02 08:29:17

편집을 약간 했음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바다가를 한시간정도 걸은거같은데 해빛쪼이는게 이렇게 좋을수가... ㅎㅎㅎ
좋은 시간 보내고 온듯합니다.
매번 두툼한 선물에 너무 고맙습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 07:10:53

알록달록 이쁜 풍경속에서 하늘거리는 들꽃들
그리고 저 멀리 바라보는 예쁜 소녀 ~
그지없이 낭만적이네요~
덕분에 잘 감상하고 갑니다.
재가입하다보니 아직은 1급이라 추천권한은 없고
걍 포인트만 얹습니다 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.22.♡.142) - 2021/11/02 08:32:30

소녀는 아니고 아줌마에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
등산하다가 우연하게 90후 여자애를 만나서 둣모습사진 둬장 건졌어요
들꽃 머리에 끼고 뛸려나다 그만두고 저렇게 사진찍어봤어요 ㅋㅋㅋ
들려주신것만으로도 너무너무 고맙거든요 오늘도 좋은 하루되시길~~

함께라는뜻은 (♡.233.♡.98) - 2021/11/02 13:51:18

멋진 곳이네요 굿..굿..굿...

TENSHI (♡.210.♡.244) - 2021/11/03 10:45:43

감사합니다.