별장

산동신사 | 2023.12.27 20:44:22 댓글: 12 조회: 372 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4534863
조용한 산속 별장.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 06:43:18

홀로 있으니 별장 느낌 제대로네요. 초록초록한 산배경과 대비되면서 멋있어요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/28 14:38:52

조용한 산속에 있어서 공기도 좋고 좋은것 같습니다.

봄날의토끼님 (♡.25.♡.172) - 2023/12/28 13:22:27

와우! 산동신사님네 개인 별장이신가요? 산속에 너무 이쁜것 같아요. 조용하고 공기도 좋고, 근데 여름인 모기가 많을것 같아요 하하하

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/28 14:46:31

여름에 일본에 갔을때 산속에 놀러갔다가 머물던 팬션 근처에 별장을 찍은것입니다.가격을 물어보니 인민페 500만정도면 살수 있다고 하는데 깊은 산속이여서 교통이 불편한것 같았습니다.근처에 온천도 있고 공기가 좋아서 휴식하기엔 좋은것 같았습니다.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/28 15:20:24

저도 신사님 개인별장인가? 하고 생각했네요.
신사님도 나중에 하나 장만하이소~
그리고 우리서민들 좀 초대하구요~ㅋ ㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/28 18:18:56

놀러오세요 온다면 빌려서라도 편하게 모시겠습니다 ㅎㅎ.

가을의야옹이 (♡.74.♡.26) - 2023/12/28 21:41:13

산속이라서 가끔은 야생동물들이 놀러 올것같은 느낌이 들어요.
예를 들면 여우라던가 노루, 그리고 라쿤같은 몸집 작은 동물들...
뱀은 나오지 말아야되는데 ㅎㅎㅎㅎ 어우 징그러워

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/28 21:59:20

야옹이님은 뱀같은 동물을 별로 좋아하지 않나요 ㅎㅎ.여기는 깊은 산속에 이렇게 집들이 드문드문 있는데 핸드폰 신호도 별로 안좋더라구요.길도 포장이 되지 않아서 혼자 다니기는 좀 으쓱한 느낌이 들긴했습니다.집들이 좀 싸서 휴가용으로 사용하는것 같았습니다.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/29 07:05:53

조용하고 운치잇네요..
저런곳에서 좀 힐링하다 왓음 좋겟어요..
바베큐도 해먹고 마음 편히 놀다오면 너무 좋을 곳이군요

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/31 11:09:44

집들이 띄엄띄엄 있어서 조용해서 휴식 하기에는 좋은것 같았습니다. 우리도 친척들 모여서 고기도 구워먹고 조그마한 온천도 있고 해서 하루 머물다 왔습니다.

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:39:46

일본에 카르이자와 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/31 11:12:03

오세로님은 일본에 계셔서 척보면 알아맞후네요.아마 그쪽이 맞을겁니다. 지인이 별장을 빌려줘서 히루머물다가 왔는데 자그마한 온천도 있고 해서 좋았습니다.