폭설이래요

로즈박 | 2023.12.30 12:07:26 댓글: 12 조회: 348 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4535650
아침에 문을 여니 눈이 펑펑 쏟아지네요..
밤새 한참 내린거 같은데도 이 사진은 가게 출근하면서 찍은건데 지금은 더 많이 오네요..
가게앞을 몇번이나 쓸엇는지 몰라요..한쪽으로 또 녹으니까 길은 질척거리고..
내일까지 온다니까 난리네요..
다들 눈피해가 없기를..
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20231230_083412.jpg | 825.8KB / 0 Download
20231230_083446.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231230_083441.jpg | 995.7KB / 0 Download
20231230_083359.jpg | 1.2MB / 0 Download
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 12:28:30

여기두 눈 엄청 내리네요. ㅎㅎ

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/30 14:56:23

뉴스에 폭설이라고 난리네요..
눈 치러 몇번 나갓다왓는지 몰라요..인젠 좀 고만 왓음 좋겟어요..ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.137) - 2023/12/30 13:21:10

어머머머머머~

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/30 14:57:30

눈 엄청 오네요..ㅎㅎ

산동신사 (♡.179.♡.8) - 2024/01/01 09:17:33

설경이 이쁘네요.걸어다닐때 미끌지 않게 조심 하시고 새해에도 모든 일이 잘 되시길 바랍니다.

로즈박 (♡.208.♡.220) - 2024/01/04 00:15:32

늘 고마운 말씀~신사님 고맙습니다..늦엇지만 새해 복 많이 받으시고 꼭 건강하세요~~

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:54:25

우리 로즈박님 이제 눈 실컷 보시네요. 캘리에 오니
또 눈이 그립네요, 집에 갈때가 되었나봐요 ㅋㅋ
저녁 눈길에 걸으면 감성이 넘칠것 같아요. 요즘
바쁘신가봐요? 보고싶어요, 로즈박님~

로즈박 (♡.208.♡.220) - 2024/01/04 00:18:36

짠~~나 보고싶다고 해서 왓는데 똑순이는 또 어디갓어요?ㅎㅎ
저녁에는 눈이 다 녹아 물이 질척거려서 감성이 사라졋어요..
요즘 친구들이랑 만나느라고 바쁜가보네요..
난 지금 휴양차연길 왓어요..하하

수박 (♡.0.♡.84) - 2024/01/02 11:25:38

요몇은 너무 바빠 지내다 보니 여기도 몇일 못왔네요 ㅎㅎㅎ
2023년 잘 보내고 24년 신정은 잘보내셨죠 ㅋ

로즈박 (♡.208.♡.220) - 2024/01/04 00:20:11

네~~수박님..늘 함께해주셔서 항상 고마운 마음이엿답니다..
우리 새해에도 쭉 만나야 되는걸 아시죠?ㅎㅎ
새해에는 꼭 좋은 일만 함께 하기를 바랄게요~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/02 12:45:10

어머~ 저도 저렇게 펑펑 쏟아지는 눈 보면서 커피 마시고싶네요.
저는 거의 십년째 눈을 못본거같아요, 근데 기침은 다 나았나요??

로즈박 (♡.208.♡.220) - 2024/01/04 00:23:13

펑펑 내리는 눈을 보는데 막 가슴이 설레고 기분 업뎃되더라구요..일하면서 눈 내리는 창밖을 보면서 얼마나 좋앗는지 몰랏답니다. 아직도 소녀김성..ㅋㅋ
독감기침이 참 오래 가네요..아직도 가끔 한답니다..
이제 푹 쉬면 낫겟죠..관심 고맙습니당~~