바다 낚시~ㅎㅎ

VIP | 2008.07.07 17:06:24 댓글: 5 조회: 536 추천: 0
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724619

처음 바다 낚시 나갔어요  그나마 헛 거름은 안 해서 기분 좋았네요  다근바리 ㅎㅎㅎ 회맛 아주 짱인데!
두뻔째로는 다종다양한 고기들만 낚았어요 저도 이름이 먼지 모르겠네요 먹어도 되는지 하도 신기하기에 낚아 내는고기는 전부 아이스빡스에 담기만 했네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3287.jpg | 185.6KB / 0 Download
IMG_3312.jpg | 266.8KB / 0 Download
옥란화 (♡.58.♡.158) - 2008/07/07 17:21:40

물고기들이 참 이상?하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 잘보구 가요..ㅋㅋ

U F O (♡.171.♡.126) - 2008/07/07 18:42:19

청도인가 했더니 상해에 계시군요.(IP검색했음,실례)

첫사진에 피색갈나는 고기를 청도에서 본적이 있습니다.

奉贤에서 낚으셨어요 ? 奉贤에 바다물이 깨끗하세요 ?

lizaiming (♡.107.♡.35) - 2008/07/07 18:42:20

어 종류가 이리두 맟나요????????????
회 뜨면.............

수박 (♡.191.♡.127) - 2008/07/08 09:01:14

오 바다낚시구만......
릴 안든져본지도 오래네요.
근데 어디 바다인지 고기가 큰것이 잡피구만요...

VIP (♡.225.♡.7) - 2008/07/08 12:40:16

ㅎㅎ ufo님 상해는 맞어요 근데 상해인게 아니구요 해남도에서 낚았어요 여기 풍현구에 있는 바다는 바다가 아니라 진흙물이더라구요 이렇게 이쁜 고기들 올 이유가 없고 그런 생존 할 환경이 아니지요 .
이런 고기들 물이 꺠끗하고 바위가 많고 산호초가 많이 자라는 곳에 많답니다.
사실 저도 낚시에 미칠정도로 취미있는 사람이라서 매번 낚시 갈때면 구글에서 바다낚시에 대한 자료들 한번씩 쭈욱 보고 다닌답니다 도움이 많이 되더라구요 ㅎㅎㅎ