파리

영 선 | 2008.07.15 21:57:23 댓글: 10 조회: 461 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729630

캐논 백미리 매크로렌즈 + 겐코접사링3매로 촬영하였습니다.
초접사는 그래도 모자랍니다.40%좌우 크롭한 사진입니다.
징그럽지만 접사로 봐주세요.

클릭하시면 크게 보실수있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥파리0855.jpg | 435.3KB / 1 Download
흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/15 23:02:57

기술과 장비

얄미울 정도로 욕심납니다...ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.63) - 2008/07/16 08:33:03

작품입니다
好片,学习。

들꽃사랑 (♡.135.♡.9) - 2008/07/16 09:23:06

오오오~~~
영선님이... 동호회 조직하여...
초대 회장님이 되었으면.. 좋을듯한데요..
영선님 의견은???
전.. 기꺼이 동의합니다.. ㅎㅎ

경우 (♡.160.♡.69) - 2008/07/16 11:06:38

으와~ 징그러운 파리두 가까이
보니까 참 멋있게 생긴놈이구만요...ㅋㅋ
화질인지 재질인지 참 대단하네요.
포송포송 털 하나하나가 다 보입니다..
굿~

bus511 (♡.36.♡.253) - 2008/07/16 13:54:35

징그러운 美이군요^^...

영 선 (♡.36.♡.240) - 2008/07/16 17:45:08

캐논 2배컨버터는 있는데 백마에는 맞질 않아서 ...
초접사를위해 금방 겐코 2배컨버터 구입하였습니다.
비와서 못찍고 가까운 시일내에 무엇이든 올려볼게요.
백마+2배컨버터+접사링3종세트+플래쉬=가능하지 않을가요 ^^

돌팔이 (♡.160.♡.70) - 2008/07/17 10:42:25

저 파리 어떻게 담았습니까? 사탕물 주고 ㅋㅋㅋㅋ
수고 많으셨습니다

록주 (♡.112.♡.242) - 2008/07/22 21:28:23

파리는 검은색인줄 알았더니 파람빛에 붉은눈 ....
촬영솜씨 대단합니다!!!

올리브 (♡.105.♡.106) - 2008/07/25 17:23:03

우와~대단합니다.
멋진사진 잘 보고갑니다.

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/07/25 17:38:06

징그럽다고만 느껴지던 파리인데 또 다른 시각으로 보니까 이놈 이쁘장 하네요 ㅋㅋ