가내 수공업 5

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:18:00 댓글: 9 조회: 251 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4530876

가방을 만들어서 회사에 가져와서 자랑질 하다가 동료직원들이 나도! 나도! 해서 같은 가방을 몇개나 만들었던 적도 있었네요.

이거는 회사동료 생일에 맞춰서 만든 가방인데 동료가 엄청 마음에 든다고 좋아했던 기억이 납니다.

고냉이 挂坠 있는거는 내꺼 ㅎㅎㅎ

내옆에 앉은 퉁쓰 생일에 선물해준 가방

아는 언니가 우산 넣을수 있는 가방 갖고싶다해서 만들어준 가방

수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_7752.JPG | 938.3KB / 0 Download
IMG_7944.JPG | 645.9KB / 0 Download
IMG_7737.JPG | 574.0KB / 0 Download
IMG_7742.JPG | 310.6KB / 0 Download
IMG_7943.JPG | 532.5KB / 0 Download
IMG_7475.JPG | 703.3KB / 0 Download
IMG_8295.JPG | 722.0KB / 0 Download
수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/18 14:04:52

손재간 좋으니 가방도 파는것보다 더 이뻐요 추천!

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:11:40

수박님, 선물까지 주셨네요, 좋게 봐주셔서 감사합니다, ^^

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/18 18:02:08

이쁜가방들 많이 만드셧네요.
손재주가 아주훌륭합니다.
똥 저리가라입니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 09:00:38

네, 많이 만들어서 많이 줬던거 같아요.
칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:43:01

동료분들이 정말 기분이 좋았을 것 같아요. 가방이 다 귀엽고 예뻐요~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 09:02:03

받는 사람들이 하나같이 펄쩍 뛰면서 좋아해서 저도 덩달아 기분이 좋았던 생각이 납니다.
단차님도 오늘 좋은 하루 보내요 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 10:20:46

저라도 너무 좋아서 하루종일 들떴을 것 같아요 ㅋㅋ
가을의 야옹이님도 기분 좋은 하루 보내세요~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/19 09:34:20

가방들이 고급지네요! 컬러도 이쁘고! 바느질은 기계 바느질 같아용 야옹이님 야옹이 사랑 대단하세요! 동물 좋아하는 사람 나쁜 사람 없다는데, 마음에 쏙 들어요.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 14:19:21

ㅎㅎㅎㅎ 동물중에 유독 고냉이만 너무 좋아해요