강아지

달나라가자 | 2023.12.19 16:49:09 댓글: 27 조회: 367 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4531429
패딩 입은 강아지 제니입니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 439.9KB / 0 Download
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:54:42

흐미 너무 귀욥슴다 ㅎㅎㅎ
빵실빵실한게 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:56:14

털이 잔뜩한 애한테 패딩입혔지 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:56:49

하하 어쩜 저렇게 옷이 딱 맞슴까

그냥 맞춘거마냥 ㅋㅋ

혹시 동북에 잇슴까 이강쥐
ㅋㅋ

정말 춥지않겟슴다

이패딩입구 눈판에 뒹굴러두 되겟어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 16:58:45

부산에서 키우는 강아지인데 저렇게 패딩 입혀놓고 사진 보내왔음다 하하
아침저녁으로 30분정도 운동하는데 얘네도 추워한다고 사입혔담다

루쓰님 (♡.142.♡.80) - 2023/12/19 19:23:48

개한테 딱 알맞는 사이즈로 짜서 입힌 것 같네요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:25:14

물에 빠진건 괜찮아요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:26:57

음..우리 웃지맙시다
위험한 일이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:29:17

오늘 날씨 되게 추웟어요 안스럽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:30:42

얼마나 뿌딪햇겠음가 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.80) - 2023/12/19 19:30:07

좀만 더 깊으면 冬泳하다가 나올뻔 했슴다.ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:30:51

冬泳할꺼지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:31:32

하하… 떠우인에 나오겟음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:33:35

冬泳하다가 겨울낚시 하러 나온 사람 낚시코에 빤쯔걸림 어카죠? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:34:39

벗겨지겠…아…아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.80) - 2023/12/19 19:42:16

추워서 낚시하는 사람도 없었어요.. 돌쫑개 몇마리 잡겠다고 나와 동태될 일이 있나요?ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.80) - 2023/12/19 19:41:26

물이 너무 깨끗하지 않아서.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:27:52

네, 딱 맞는 옷이에요.
살 조금만 찌면 못입어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:26:06

오늘 포인트 다 써서 추천만 햇어요. 강아지 긔엽네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:28:58

ㅋㅋㅋㅋ거실에 누워있음 배위에 올라와서, 엉치를 내 얼굴로 향해서 엎드려잇음다

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:44:31

너무 귀엽네요^^ 강아지가 공주인가바요 이름 이쁘네요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:02:34

ㅋㅋㅋ맞아요. 털 깍아놓으면 더 앙증맞은게 귀여워요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 03:17:40

따뜻해보여요. 그리고 너무 귀여워요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 08:03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 강쥐 사랑은 못말립니다.
패딩에 한복에 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:59:00

그옷이 싸지 않을것 같습니다 ㅎㅎ.
얼마전에 옷 전시회에 갔다가 작은 옷들을 전시한 곳이 있어서 어린애 옷인줄 알고
물었더니 애완동물 전문옷 공장에서 와서 좀 놀랐습니다.수출을 많이 하는것 같았습니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:04:33

비싸요? 가격은 안물어봤는데, 비싸도 어쩌겠어요, 이쁘다고 사주는데 .
요즘 반려견이나 반려모 제품이 많긴 하더라고요

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 10:43:04

요즘은 羽绒服가격이 엄청 올라가서 사람들도 못입는데
저눔이 있었네 개팔자 좋아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:46:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게말임다. 개팔자 상팔자라잖아요