고양이

말리향 | 2023.12.14 10:55:54 댓글: 15 조회: 328 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4529118
쑈취 산책중에 찍은 고양이 사진입니다.

귀여워서 찍어밨어요.

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1702522329241.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1702522324925.jpg | 1.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 11:47:41

꺄아 너무 사랑스러워요~~ ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 12:34:20

그쵸..애기고양이 너무 사랑스러워요~ㅎㅎㅎ

포인트 고마워요 ㅎㅎㅎ

단차양 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 12:54:31

네~ 애기고양이는 사랑이죠~ ㅋㅋㅋ
말리향님도 기분 좋은 하루 되세요~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:11:15

어머, 내가 제일 좋아하는 고냉이구나!!
고양이는 언제봐두 예뻐욧~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 12:37:48

반가워요~가을의 야옹이님
좋은 하루 되세요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 12:13:15

여기 고양이 참 다양하게
많은것같네여 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 12:39:54

고양이가 다양하게 모여서 더 귀요운거 같아요~ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 되세요~

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 13:26:21

고양이들이 너무 귀엽게 생겼는데 버려진 길고양이들은 아니겠지요?지금은 버려진 고양이들이 많아서 불쌍한것 같습니다.

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:29:17

流浪猫 아니길 바라게 되네요.

지금 버려진 고양이들이 참 많은거 같아요

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 14:01:52

고양이들이 참 많네요~

흰고양이가 눈에 확 들어옵니다 ~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 14:36:42

네.저도 흰 고양이가 제일 이뻐요~ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:56:20

별의별 고양이들이 다 잇네요..
하얀 고양이 저도 이뻐요

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 16:14:59

로즈박님 오랜만입니당~

저도 흰고양이 제일 이뻐요~ㅎㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/14 17:45:22

이틀 안오니 요즘은 고향이 화제였구만요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 17:51:05

오늘 쑈취 산책중에
고양이 보고 귀여워서
사진에 담아밨습니다~ㅎㅎㅎ