삼색 고양이

단차 | 2023.12.14 12:51:52 댓글: 14 조회: 313 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4529191
우리 동네 살찐이 아니 삼색고양이에요.
심쿵~
사진 찍고 싶어서 가까이 다가갔는데도 도망을 안 가는 무던한 고양이.

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231209_111415.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231209_111436.jpg | 1.2MB / 0 Download
가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 13:05:41

내가 젤 좋아하는 고양이닷~
삼색고양이는 암컷이 많아서 순한가봐요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 13:22:34

저도 고양이 제일 좋아해요~ 삼색고양이는 또 행운의 상징이기도 하죠~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:36:24

이 고양이는 온순해보이네요..ㅎㅎ
귀여워요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 13:47:49

네 이 고양이는 순해요. 사람을 안 무서워하더라고요.ㅋㅋ
포인트 선물 감사드려요~

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 13:45:07

세가지 색갈을 한 고양이는 처음으로 봅니다. 고양이가 귀엽게 생겼습니다. 잘보고 갑니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 13:48:29

행운의 삼색 고양이에요. 너무 귀엽죠 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 13:48:55

삼색고양이 참 신기하네요 ~

머리만해도 털 분포가 어떻게 요렇게 되였을까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 13:52:09

묘하게 생겼어요. 그래서 더 귀여워요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:50:09

신기한 고양이네요..
근데 생긴건 쫌 사납게 보이네요..길냥이는 그래도 모르니까 너무 가까이는 하지 않는게 좋아요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 16:14:15

네. 길냥이는 보기만 하고 만지면 안된다고 하더라고요. 감염의 위험도 있고요. 어떤 길냥이들은 되게 사나워요. 마주치면 하악질 하는 고양이도 있어요. ㅋㅋㅋ
로즈박님 포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/14 17:42:31

고향이는 별로 감정이 없는 1인
백프로 검정 고향이는 약이란고 하던데요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 17:48:01

고양이 영양가 없어요. 특히 길고양이들은 병든 애들이 다수라서요 ㅋㅋ 선물 감사드려요~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/15 07:17:41

이런 특별해보이는 고양이는 처음 보네요.
한국에도 길냥이가 참 많더라구요.
산동신사님이 올리신 냥이보다 많이 날씬하네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 07:28:47

이 고앙이도 통통한 편인데 산동신사님께서 올린 고양이를 보고 다시 오니 날씬해 보이네요 ㅋㅋㅋ