하늘이 구멍 났어 ~!

황금보배 | 2023.12.14 20:43:47 댓글: 14 조회: 308 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529421
2021년 9월 15일 아침
세돐 돼가는 아들이 
하늘이 구멍났다며 
빨리 와 보라고 불러서 
기념으로 찰칵 !

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
중도님님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
하늘에게 행복을 달라했더니 감사를 배우라 했다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1702556881552.jpg | 864.3KB / 0 Download
mmexport1702556887172.jpg | 790.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 22:02:05

구름이 마치 공작이 깃을 편 것 같아요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 22:18:36

그 표현이 딱 맞는것 같아요 ㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/15 00:29:16

하늘이 구멍 낫다고 해서 놀라서 달려왓더니 멋진 풍경이 보이네요..ㅎㅎ
구름이 너무 이뻐요..

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 12:27:37

애가 표현한 그걸 받아보시는 분이 계실려나 해서 그대로 적었습니다 ㅎㅎ
처음에는 云坏了하더니 뒤에 우리말로 그렇게 표현해서 깜짝 놀랐습니다~ㅎㅎ
추천에 포인트선물 고맙습니다~

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/15 17:13:35

애들이 워낙 순수한 법입니다. 집에 애 눈에는 진짜 구멍난것처럼 보였겠죠.ㅎㅎ 구름이 아래 강물에 비춰져서 아주 환상적이네요..

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 19:05:00

그쵸 ㅎㅎ
하늘에 구름도 구름이지만 강물에 비춰진 모습도 멋이 나더라구여~

포인트선물도 감사드립니다~

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:06:47

그런데 궁금한것 있는데 头像에 저 새를 좋아하심두?

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 19:13:25

제가 새를 좋아해요 ㅎㅎ
이 새 따라 이 방에 들렸다가 요즘 또 이 방에 죽 치고 있습니다 ㅎㅎㅎ기념으로 몇일 달고 다녀야지요 ㅎㅎㅎ
삼림의사 딱따구리를 엄청 좋아했습니다

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:15:45

이 새 이름이 뭔지요?

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 19:20:18

灰喜鹊라고 합디다 ㅎㅎ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:23:56

우리 말로는 물까치..ㅋㅋ 사람도 드문드문 공격하니 조심하솝서..

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 19:34:03

알겠습니다 ~ ㅎㅎ
감사함다 ~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:27:33

아들이 有艺术天赋
하늘 구름이 참 이뻐요 추천!

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/16 16:40:12

긍정적인 말씀 감사합니다 ~
애가 뭘 좀 관찰하는거 좋아하는거 같기도 합니다 ㅎㅎ

항상 추천해주시고 포인트선물까지 감사드립니다~