비오는 날의 풍경 2

단차 | 2023.12.15 14:55:40 댓글: 12 조회: 248 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529705
손 시리지만 열심히 찍어보았어요.
산책도 너무 전투적으로 하게 되네요. 
비 오는 날이지만 산책 나온 분들 많았어요.

어느 카페 담벼락

우산 빼꼼

쏟아져내리는 듯한 단풍

허허벌판에 뜬금없이 역사박물관 

겨울이지만 아직 초록빛이 남아있어요.

우산 손잡이 빼꼼, 호수는 화랑호수에요.

까치에요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20231215_140421.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231215_140450.jpg | 987.9KB / 0 Download
20231215_140631.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231215_141837.jpg | 779.9KB / 0 Download
20231215_141958.jpg | 1.0MB / 0 Download
20231215_142025.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231215_142105.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231215_142300.jpg | 845.5KB / 0 Download
20231215_151509.jpg | 988.2KB / 0 Download
중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/15 17:11:29

흐린 날은 흐린날에만 느낄수 있는 풍경을 느껴서 좋은듯 합니다..마지막 사진에 까치도 벌레잡이 다니다가 걱정없이 좀 앉아 쉬는 것 같네요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 17:14:35

맞아요. 까치가 나무 이리저리 옮겨다니면서 벌레 잡다가 잠깐 쉴때 찰칵-찍었어요.ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/15 17:59:44

아직도 늦가을 같아요.반갑지않은비는요즘 매일오네요.
하지만 곧 한파가온다니 요런풍경들도 볼수가없겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 18:07:36

네. 안 그래도 눈 소식이 있다네요. 더 추워지면 이런 풍경 보기 어려워질 것 같아요. ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/15 19:19:28

파랑 빨강 주황 이뻐요 ~
뜬금없는 역사박물관 저 건물이 욕심납니다 ㅎㅎ
저도 오늘 산책중 까치도 찍고 딱따구리도 봤어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 19:35:39

조화가 예쁘죠? ㅋㅋ 노렷어요~
역사박물관이 꼭 별장 같지 않나요? 오늘은 들르지 못했어요. 다음에 가게 되면 사진 찍어 올게요.
산책 중에 새들을 보면 기분이 좋아져요~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/15 23:46:54

한겨울에 아직 파릇하다니 기후가 점점 이상해지는것 같네요.
작년에 한국에 머물때는 이맘쯤 추워서 귀마개 달린 모자를 구매했던 생각이 나네요 ㅋㅋ
여기서 산책을 하면 기분이 참 좋아질것 같아요!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 00:20:41

종종 가는 곳이에요. 걷는 곳도 잘 만들어놔서 산책하기 좋아요.ㅋㅋ 날씨가 좋은 날엔 더 많이 나와요. 개인 날엔 호수 물빛도 예쁘고 기분이 저절로 좋아져요~

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/16 00:25:22

ㅋㅋ비 오는날의 그 감성 단차님도 느끼셧군요..
어쩜 비오는 풍경을 같이 찍을수가..ㅎㅎ
단차님의 비오는 풍경이 더 멋지고 이쁘네요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 00:29:28

같은 나라에 살고 있으니까요 ㅋㅋ 비 오는 날도 좋아해요. 개인 날도 흐린 날도 다 좋아해요. 그리고 자연은 다 아름다워요. 로즈박님 올리신 사진 아름답게 잘 봤어요~
포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:32:00

한국이 동북처럼 그렇게 춥지 않고
정말 살기 좋은곳인것 같아요
추운날씨 사진 찍는다고 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:35:21

제가 보는 풍경을 공유하고 싶어서 열심히 찍어보았어요. 한국의 겨울은 추운 시기가 짧아서 요즘은 많이 춥지 않아요. ㅋㅋ
수박님 포인트 선물 감사드려요~