시크밤

튤립

TENSHI | 2021.03.14 19:03:51 댓글: 18 조회: 1275 추천: 10
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4238425
주말이라 튤립구경갔다가 사람구경하고 온것같네요.
사람속을 비집고 몇장 찍어봤습니다.
벚꽃이 있었으면 더 좋았을텐데 거의 떨어져서 아쉬웠어요.
완전 인산인해~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 3.0MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 4.3MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/03/14 19:49:59

천사님 튤립축제 다녀오셨네요~^ ^
형형색색의 고운 빛깔과 멋진 자태를
뽐내는 툴립들~사진인데도 감탄이
절로 나오는데 직접 눈앞에서 보면
시간이 가는줄도 모르고 넔을 잃고
바라볼거 같아요ㅎㅎㅎ
오늘하루 몸은 피곤하셨겠지만
가슴에 또하나의 좋은 추억을 남기셨죠?

사람들속을 비집고 좋은 작품 건지느라
고생하셨어요~쓰담쓰담^ ^
덕분에 눈호강하고 갑니당~~~

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/15 08:29:58

굿모닝~~ 웃님도 주말 잘 보내셨죠 ?
어제는 가는길에 시간 다 먹고 꽃구경보다 사람구경 기다리는 시간이 더 길었던거같아요 ㅎㅎ
그나마 날씨도 좋고 많이 걸어서 운동은 잘 됬어요
10여년전에 여기 우연히 한번 갔었는데 그때는 때마침 벚꽃도 한창이여서 너무 이뻤던 기억이 있어요.
전번주에 갔었으면 더 좋을번했는데 귀찮아서 ... ㅋㅋㅋㅋ
한걸음에 와주셔서 너무 고마워요
즐거운 한주 시작하시길 바랍니다. 선물도 너무너무 땡큐!

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/03/15 13:26:27

어머......네덜란드에 가신줄.....ㅎㅎㅎ
다 예쁘지만, 꼭 골짜기를 감싸며 흐르는 강줄기같은 맨끝에 두사진이 젤 마음에 들어요~~
수많은 꽃향기에 동화되어 꽃같은 하루를 보내셨을듯~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/15 16:27:58

ㅎㅎㅎㅎ 중국의 네델렌드에 갔었습니다
맘에 드시는 사진이 있다니 다행입니다 그러고 보니 진짜 튤립강?같네요
좀 피곤했지만 즐거운 하루 보낸듯합니다.
편안한 밤되세요~

연길이야기 (♡.36.♡.213) - 2021/03/15 16:44:36

하아 저 인파 보느라니 겁이 납니다 ㅎㅎㅎ
고생해서 찍어 주시니 앉아서 구경 잘합니다~

TENSHI (♡.117.♡.226) - 2021/03/15 19:02:54

ㅋㅋㅋㅋ 장난아니죠?
공원까지 가는데 차가 막히고 들어가는데 또 한참 기다렸음요
사진 찍는것도 눈치 봐가며 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주시고 매번 선물까지 너무 감사합니다

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/03/15 17:11:12

마지막 두장 아주 예술적이네요.
너무 이쁩니다.아낌없는 추천 누르고 갑니다.

TENSHI (♡.117.♡.226) - 2021/03/15 19:04:49

보라빛님 너무 감사합니다
사람이 너무 많아 제대로 찍지도 못해서 걱정했는데
이렇게 좋게 봐주셔서 너무 기쁩니다.
좋은 저녁 되세요.

nilaiya (♡.110.♡.181) - 2021/03/15 19:00:17

나는 여기 화려한 꽃속에 서 날아예 는 벌임다. ㅎㅎ
여기저기. ㅡㅡ. ㅎㅎ

TENSHI (♡.117.♡.226) - 2021/03/15 19:07:09

아 !!! 여기 날아다니던 벌님들이 니라이야님이셨군요
못알아봐서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
아님 멋지게 한장 찍었을건데말입니다

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/16 05:46:26

저 수많은 꽃중 천사꽃은 어느송이죠? ㅋㅋㅋ
따뜻한 봄날에 꽃구경도 하고 사람구경도하고
참 즐거우셧겟어요~ ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/16 08:34:06

지짐님 굿모닝~~
저는 이런 우아한 꽃보다 들판에 꽃들을 더 좋아하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
오래간만에 사람 구경한거같습니다.진짜 정상생활이 회복된거같아서 더욱 좋았어요
즐거운 하루 시작하시길 바랍니다.
매번 이렇게 선물 주셔서 어떻게 갚아드릴지요 ㅎㅎ 너무 고마워요!

RUEKEXUAN (♡.123.♡.136) - 2021/03/16 17:49:20

真好看

TENSHI (♡.117.♡.226) - 2021/03/16 21:40:57

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/16 18:02:48

어디에요??

꽃바다 넘 이뻐요 ~~~~

TENSHI (♡.117.♡.226) - 2021/03/16 21:58:12

항주에 太子湾公园이라는 곳이에요.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/03/20 05:10:41

꽃바다이네요

TENSHI (♡.117.♡.129) - 2021/03/26 20:32:16

네 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 고마워요.