벚꽃

TENSHI | 2021.03.25 15:01:16 댓글: 13 조회: 1221 추천: 10
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4241667
오늘 나갔다가 찍은 사진 입니다
너무 이쁘죠 ㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 4.4MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 4.3MB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2021/03/25 15:30:41

파란하늘에 연한 핑크 벚꽃 ~ 완전 힐링이네요
천사님 좋은 동네서 사시네요^^

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/25 15:50:27

정원님 안녕~
이 도시에서 15년넘게 살면서 오늘 첨 가봤다는게 참 ㅎㅎㅎㅎ
도시자체가 시장이여서 구경할만한 곳은 많지 안거든요
시장가는 길에 잠간 들려서 찍어봤어요
자주 들려주셔서 고마워요~ 포인트도 감사합니다.

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/03/25 17:50:52

예쁜 벚꽃 한송이 꺽으셔서 옆머리에 꽂고 인증샷 찍어올릴것......ㅎㅎㅎ
이리저리 엎어질듯 뛰어다니지는 마시고요~~ㅎㅎㅎ
곧있으면 봄바람에 눈송이처럼 흩뿌려질 저 꽃잎들을 즈려밟으시며,
일년에 한번씩 주는 저 예쁜 선물을 만끽하시길요~~

TENSHI (♡.210.♡.211) - 2021/03/25 19:21:51

머리에 꽃을 꽂고? 제가 잡혀가는걸 원하시는군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
호수우에 꽃잎들이 날려서 떨어지는 모습이 너무 이뻤어요.
동영상도 찍긴했는데 잘 안알리네요.
마지막 사진에 보이긴하는데 좀 더 많이 떨어지면 이쁠듯합니다.
들려서 좀더 구경하고 싶었는데 그러지 못해서 아쉬웠어요 일을 그만둬야 하나....하면서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
편안한 밤 되세요.

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/03/26 16:01:13

붕..붕~ 벌이 날아다니는 소리 들리는거 같움다 ㅎㅎㅎ
꽃이 활짝 피니 기분도 따라 좋아지는듯요,

꽃잎비 내리는 동영상 기대 됩니다~

TENSHI (♡.117.♡.129) - 2021/03/26 20:30:11

네 꽃구경을 너무 잘 했어요. 샤랄라~~~ㅎㅎㅎ
매년 구경할수 있을거같이서 더 좋네요
모이자도 동영상 올릴수 있으면 좋겠는데 아쉽네요
몇개 찍긴했는데 나름 이뻤어요.
오늘도 감사합니다 좋은 밤 되세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 06:35:59

푸른하늘, 맑은 강,화사한 꽃...한데 어울러지니
너무 아름답습니다. 덕분에 싱그러운 봄경치에
한꼿 취햇다 갑니다.ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.60) - 2021/03/27 08:31:49

좋은아침이에요~
첨로 가는 곳인데 생각밖에 너무 이쁘네요. 요즘 여기 인기 쭉~ ㅎㅎ
고향에도 이제 시작이죠? 더욱 이쁜 사진 기대합니다.
얼른 퇴직하시고 여기로 오세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선물 너무 고마워요 즐거운 주말 보내세요~

참행운 (♡.49.♡.218) - 2021/03/29 20:56:00

하얀벗꽃,난 핑크벗꽃만 있는줄 알았는데.꽃 향기가 여기까지 날아오는것 같습니다.(*¯︶¯*)

TENSHI (♡.147.♡.24) - 2021/03/30 08:41:47

오래간만이에요 ㅎㅎ
벚꽃도 칼라가 많은거같아요 더 진한 핑크도 사진으로 본적도 있어요
좋은 하루 되세요.

하만 (♡.79.♡.47) - 2021/04/10 14:59:50

예술입니다

TENSHI (♡.117.♡.111) - 2021/04/10 18:46:49

과찬이십니다 감사합니다.

TENSHI (♡.117.♡.199) - 2021/04/12 08:30:26

플라워님 감사합니다 즐거운 한주 시작하시길 바랍니다.