여기저기 여러군데..

연길이야기 | 2021.03.31 15:30:43 댓글: 3 조회: 688 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4243283

여러군데 다니며
찍었던 사진들을 정리해 봅니다.
그럼 아래..

덕수궁 입니다.

인천 부평역 입니다.

수원 화성 성곽을 따라 돌아 봅니다.

장소는 정확히 기억 나지 않는데,
인상적이여서 담아 봤습니다.

수원 지동시장 입구 입니다.

필름 현상하러 가다가 한방 남았길래
색감이 돋보여서 찍었습니다.

용문산 입니다.
경의중앙선 타고 갈수 있습니다.

광화문 광장입니다.
이전에 담은거라 요즘은 어떻게 돼 잇을지 궁금해 집니다.

수고들 하셨습니다.
좋은 시간 되십시요~

-----------------------------------------------------

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI (♡.212.♡.207) - 2021/04/01 08:44:08

멋진 사진에 하나하나 소개까지 그림책 보는 느낌이에요
아침부터 저 파전이 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고갑니다 좋은 하루 되세요~

연길이야기 (♡.11.♡.125) - 2021/04/01 17:17:10

네, 저 또한
정리하다 보니 그때 생각들이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~

참행운 (♡.150.♡.2) - 2021/04/03 15:36:50

잘했어요.추천합니다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
송년회..ㅎㅎ

송년회..ㅎㅎ (4)

원모얼 | 2023.12.18 21:47
12월18일 눈 풍경

12월18일 눈 풍경 (13)

수박 | 2023.12.18 13:55
가내 수공업 7

가내 수공업 7 (14)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:34
가내 수공업 6

가내 수공업 6 (13)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:25
가내 수공업 5

가내 수공업 5 (9)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:18
가내 수공업 4

가내 수공업 4 (8)

가을의야옹이 | 2023.12.18 12:53
커피 한잔 여유

커피 한잔 여유 (8)

원모얼 | 2023.12.17 23:13
눈사람구경 다녀왔네요~

눈사람구경 다녀왔네요~ (8)

황금보배 | 2023.12.17 19:43
돌이

돌이 (4)

금붕어520 | 2023.12.17 15:25
23년 마지막 초승달?

23년 마지막 초승달? (12)

은뷰뷰ty | 2023.12.17 12:43
아련한 노을

아련한 노을 (2)

은뷰뷰ty | 2023.12.17 12:36
나무와 구름

나무와 구름 (14)

단차 | 2023.12.16 15:30
구름

구름 (6)

은뷰뷰ty | 2023.12.16 15:29
눈이 녹았어요

눈이 녹았어요 (8)

단차 | 2023.12.16 15:23
初雪下太少了

初雪下太少了 (14)

수박 | 2023.12.16 10:59
마음에 담은 멋진 추억속의 풍경

마음에 담은 멋진 추억속의 풍경 (12)

봄날의토끼님 | 2023.12.15 23:28
까치

까치 (16)

은뷰뷰ty | 2023.12.15 21:01
도심 속 힐링 카페

도심 속 힐링 카페 (10)

단차 | 2023.12.15 20:58
비오는 날의 풍경 3

비오는 날의 풍경 3 (16)

단차 | 2023.12.15 20:47
비오는 날의 풍경 2

비오는 날의 풍경 2 (12)

단차 | 2023.12.15 14:55
모이자 모바일