1년이면 배로 되는 수익 창출하는 투자방안

꽃비가 | 2019.09.18 15:43:04 댓글: 0 조회: 1384 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/3991299
분류 판매(出售)
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택 별장
전화번호 135-8190-8053

1년이면 배로 되는 수익을 창출하는 투자방안

위챗,전화:130-0109-2661

북경별장에
투자하면 큰돈 벌수 있나요?

임대로 수익 창출하는건가요?

집값이 오르기를 기다려서 수익 창출하는건가요?

아닙니다.그런 시대는 이젠 지나갔어요.부자들사이에만 유행되는 방법:작은 별장 하나 구입하여 면적 늘려서 분양해서 수익 창출하는 방법입니다.

방안요점은 아래와 같아요.

1. 투자가 안전합니다(전부 본인이 공제할수 있어요),원가회수시간이 짧고 수익률이 높아요.

주변편의시설이 되어있는 별장을 구매하여 늘려지은다음 판매하여 수익을 얻는 방법입니다.

보통 집은 안전하지만 현재 환경속에서 투자수익율이 낮고 수익공간이 작으며 원가회수시간이 깁니다.

주식투자(이론상 매일 10% 벌수 있어요),수익률이 높고 원가회수 시간이 짧지만 리스크가 높아요.

현재 별장구에서는 높은 안목을 갖고 있는 부자들이 시간 다그쳐서 별장 구매하여 늘려짓고 있어요.(제가 모시고 별장구에서 보여드릴수 있습니다)

2.구매 판매수속이 간단하고 시간이 짧아요.

별장을 구매하고 판매하는 수속은 모두 아주 간단합니다.그리고 매매과정은 모두 제가 당신을 위하여 서비스 해드리고 판매업주와 구매자를 찾아드리며 업무프로세스가 간단합니다.

저는 당신을 위하여 끝까지 책임지고 당신이 적은 힘으로 돈을 벌도록 해드립니다.

3. 선택하여 컨설팅하고 별장을 구매하여야 하는 이유는?

아시다싶이 저는 여러 업종에서 비즈니스를 해왔고 여러가지 성공적인 마케팅기획안을 거쳐 부동산투자에 남다른 안목과 비즈니스 능력을 갖고 있습니다.보통의 부동산판매자가 아닌 비즈니스로 선택 담판하여 가져온 결과는 확연히 다릅니다.

4.제가 된다고 보아지는 별장구의 매매거래는 지금 성황리에 이루어지고 있어 요.제가 당신을 위하여 선정한 별장구역은 경평고속도로,경승고속도로로 둘러싸인 노른자 지역입니다.왕징CBD지역과 15분거리,주변에 북경80% 국제학교가 있고 가장 국제학교와는 7키로 떨어져있습니다.현재 가격대비 저렴한 별장으로는 1600만원,2000만원짜리 별장이 있습니다.

부담갖지 말고 연락주세요.언제든지 배동하여 보여드릴수 있습니다.

위챗,전화:130-0109-2661