자유게시판에서 느낀것..

김택312 | 2021.05.07 16:15:42 댓글: 23 조회: 2418 추천: 1
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4253678
남자가 여자인것처럼 하고,여자가 남자처럼 하고,

즉 한사람이 몇개 아이디로 몇개역 하드라고..

그 사람들은 남들이 모를것 같겟지..

하지만 문장이란 마음에서 나오고,성별이 좌우지 하고,

성격이 이끌고 그 사람 平常习惯 이 결정합니다..

남들이 모르는것 같겟지만 많은 사람들은 다 보아낸다고..

저 혼자 눈감으면 아무것도 않보이니 누구도 자기를 못보나 하는 심리로,

아이디 바꿔가면서 문장 올리고,플달고, 실은 절루 자신만 속일뿐..

즉 自欺其人 이짐 그 사람들은 以为世人都是傻子呢?

요한달 좀 넘게 모이자에서 특히 요며칠 자게에서 느낀건 너무도 많은 거짓..

그럼 뭘로 보아내는가 하는 분들도 계시지..

쥐를 많이 잡아본 고양이는 쥐의 습성을 잘 알듯..

老板 들 쉽게 보지 마시오..

현재사회에서 중국이던 외국이던 능력 않되는 사람들은 이력서만 제출한다고..

하지만 능력잇는 사람들은 ,즉 老板 들은 능력이 없는 사람들보다 초과 하기에,

이력서보고 면접하고 그리고 채용 여부합니다..

저도 20대부터 开创事业 햇엇다고..

현재 망햇다 하지만 사람을 많이 써봣고 그래서 많이 관찰해봣습니다..

신입사원이 들어오면 우선먼저 잘 관찰 합니다..

每个老板的共同点..

때문에 그 경험으로 조금만 말해 보면 상대방의 진실을 알수 잇다고..

100프로는 절대 아니겟 지만..

요한달 좀 더 되는 시간에 모이자에서 특히 자유판에서 느낀건 너무도 많 은 거짓입니다..

공감가지실려는 분들 계실련지 ..

문장 읽어주셔서 감사합니다..

호수 (♡.36.♡.72) - 2021/05/07 20:35:45

와~ 진자요? 난 왜 하나도 못느끼겠던데요. 대단하심니다. 근데 모이자 구석구석에 발도장 찍었네요.

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 10:10:15

대단하기는 호들갑만 떨면서..

시간나니깐 구석구석 돌아봣짐..

래일부턴 정말 못나온다구요..

나와도 일주일에 한번정도?

몸 건강히 잘 계시길..

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/07 20:54:40

나는 시종일관 아이디 한개로 여기저기서 놀고 있는데요 ㅎㅎ 아이디 여러개로 활동하는 분들도 어느정도 자게 돌아가는거 파악하고 최소한 상처, 공격을 적게 받자고 하는 짓이죠 ㅋㅋㅋ 갑자기 첨보는 아이디로 로그인해서 뜬금없이 특정인물을 욕하기도 하고 ㅋㅋㅋ 년초에 저랑 자게서 놀다가 사소한 일로 말다툼이 생겼을때 한번 망신 줬더니 창피한지 상처를 받았는지 그뒤로 자게를 잘 안오는 한분이 있죠 ㅎㅎㅎ 물론 다른 아이디로 로그인 하는것 같지만 ㅋㅋㅋ
자게에서는 최대한 자기 소신을 지키면서 놀면 된다고 봄다. 너무 과몰입할 필요 없고, 그럴만한 가치도 없고...다른 사람한테 피해를 주지 않으면서 유쾌하게 놀았으면 끝 ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 10:20:53

그렇겟짐.

서로 상처주지 않고,

헤드레 하면서,웃음이 나오게..

그런데 그렇게 않되는것 같단 말입니다..

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/05/08 07:52:08

어머 아직 계셨네~
회플 한거 봤습니다
미안하다는 말은 하지 맙시다
미안하다는 말이 젤 듣기 싫은 말인거 같습니다
미안하다 하지 마시고 시간 될 때 글도 올리고 하면 되잖아요
세대공감도 님 없으니 한동안 정지 된 듯 ㅋㅋ
글쎄요 저는 님이 첨에 자유게시판 갔을 때 살짝 걱정 됬던 부분이
님 같이 우언중하는 분이 잘 어울릴까 했습니다
거기 진지를 싫어 하는 분들이 꽤 계시는거 같던데 말입니다
요즘은 어떨란지 옛날 한 때 조금 만 어쩌면 진지하다고 난리를 아주..
어디가나 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 법이니깐요
자꾸 더난다 떠난다 그러지 마시고 좋은 글들 이야기들 많이 써주셨으면 좋겠습니다

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 10:37:11

얘기 맞으십니다..

하지만 제가 쉬운 사람 돼 보이시는지?

제가 헣한 사람이면 어찌 그렇게 많은 사람들을 지휘 할가?

걱정해주셔서 고맙고,저의글을 좋아해서 더 고맙습니다..

시간나면 자주 오고싶은데,

하지만 그거가 정말 잘 않되드라고..

주의를 모은다님?

이렇게 불러도 되는지..

Spotlight (♡.39.♡.127) - 2021/05/08 13:50:06

주의를 모은다님은 또 누구지 저는 그런 아이디 쓴 적 없습니다
그걸 모아서 머하는지 닉네임도 참ㅎㅎ
여기 312님을 쉽게 보는 사람 있을라나 뭐 그런 생각을..
그죠 그 많은 사람들이.. 312님만에 뭔가가 있겠죠뭐
제가 봤을 땐 312님한텐 공감대를 가지는 이야기가 많다던가
례의를 중시한다던가 때론 진지해 보이기도 하고 ㅎㅎ
아무튼 저는 이야기들이 재밌어서 많이 클릭해 보는 편입니다

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 15:57:49

영어에서 스포라이트란 特别关注,즉 주이를 모은다는 이미도 잇고 ..

또한 苹果 를 쓰시면 수색한다는 뜻도 잇고..

그래서 한말인데,오해하신거 같습니다..

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/05/09 19:52:42

제 닉네임이군요 제가 조명등을 좋아해서 ㅎㅎ 침대 머리맏에도 있고 책상에도 있고...聚光灯들이 많이 있습니다 밝기 조절하고 면적도 조절하면서 책 볼때도 더 집중되고 전원도 절약되고 요러모로 좋습니다

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/08 11:32:24

멘탈 굳건히 하고 적당이 즐기면
나름대로 재밋다네.
너무 진지하면 인생이 피곤하지 아니한가 ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 16:02:42

문제는 내 인생은 피곤할수 밖에 없는데..

많은 사람들이 당신만 쳐다봐라고..

피곤이 아니라, 뭐나 해야 되잰가?

그리고 저는 한번의 인생이라 진지하게 살련다는..

AB 형이 돼서인지..

눈부신해님 (♡.136.♡.161) - 2021/05/08 13:04:53

자게는 들어가지않아 잘 모르겠는데
친구찾기에는 여러아이디를 사용하는 사람 봤어요

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/08 16:04:55

역시 그러하네..

여기도..

좋은 정보 감사합니다..

꼬래춤 (♡.39.♡.48) - 2021/05/08 23:16:04

왜 여러 아이디를 써요?
여러 아이디를 쓰는 사람들이 좀 이해가 않돼서요.
그런걸 찾아낼수 잇는 님도 참 대단하네여.ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.149) - 2021/05/17 09:24:07

缺乏自信,그리고 阴险하니깐..

저의 결론..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/10 17:52:35

자게에서는 진실이 통하지 않습니다.님말처럼 여러아이디를 쓰는
사람이 잇기때문에 자게는 무서운 곳입니다.

김택312 (♡.210.♡.149) - 2021/05/17 09:26:01

무섭다기보다,저기는 그냥 太肤浅한 느낌..

기계사람 (♡.245.♡.56) - 2021/05/13 14:20:13

충분히 이해하죠.....
기분 좋을 때는 음료수아닌 구냥 맹물만 마셔도 기분이 좋고머....
기분 안좋을 때는 용고기 먹어고 기분 안나는데, 사이버공간서 팍팍 쏘면 쓰트레스랑 좍좍 풀리죠..헌데 기존 써던 아이디 그대로 써면 무조건 안좋을테니..
이러루한 이유로 여러 아이디 동시에 사용하는 사람도 있겠죠머...

김택312 (♡.210.♡.149) - 2021/05/17 09:28:25

就是不够成熟的表现..

xulonghecn (♡.120.♡.149) - 2021/05/16 14:47:48

상상력이 풍부한 김택씨 글이 보이지 않았나 했더니 ... 자게에서 실망을 하시고 여기에 계시였네 .. 저도 드문드문 자게로 들어가 재미로봅니다.. 싸우는것도 보고 야한이야기도 듣고 취비니하는것도 보고 ..

김택312 (♡.210.♡.149) - 2021/05/17 09:33:54

실망 보다 그냥 요며칠 좀 일이 많아서 않간건데..

그리고 앞으로 시간 나면 그냥 공감에서 놀겁니다..

자판은 인젠 필업해야지요..

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/05/16 18:50:36

공감가는 부분이 많아서 플 달지 않고 걍 가자니 노매너인것 같아서 몇자 적어요.
사실 일상생활에서도 휴대폰번호 자주 갈아쓰는 사람들은 신용이 없다고들 하죠.자게도 마찬가지라고 생각합니다.

김택312 (♡.210.♡.149) - 2021/05/17 09:38:00

그런사람들은 보통,

有原因,有苦衷,有阴谋,有目的,

이 4有중 한두개가 잇다고 봅니다..

즉 사람마다 틀린다고 보지요..

공감 갖게 되니 기쁩니다..