반드시 해야한다 ㅎㅎ

꼬래춤 | 2022.06.25 23:43:43 댓글: 8 조회: 638 추천: 2
분류30대 공감 https://file.moyiza.kr/sympathy/4379870
안전벨트는 반드시 해야한다.

红灯이라서 차가 멈췃는데...
갑자기 
쾅!!! 하는...
우렁찬 소리에 멍해졋음...어리둥절...
안고잇던 가방은 옆으로 튕겨나가고...

잠시후에..
차문이 열리더니 
"한참걸릴거에요~ 내려서 택시타고 가요."
 하는 소리에 내려가보니...

뒷차가와서 박은것이다.
헐... 이렇게 박는사람도 잇긴잇구나..ㅠㅠ
그래서 안전벨트는 반드시 해야한다!

예전엔 운전공포가 잇엇엇는데...
요즘은 운전하고 싶은맘이 생겻엇고~
그것도 아주 잘~~하고 싶엇다~~

그런데 뒷차가 가만히 서잇는 차를 와서 박는거보니...
흠~~ 역시 운전은 무서워... 위험한겨...
나도 그사람처럼 
막 여기저기 박을것같다는 생각이 들엇다.ㅠㅠ

차가 부딛치는 소리가 왜 이렇게 우렁찰까?
튕겨나갈것같고...
지금도 그 느낌을 생각만해도 오싹....

안전벨트 꼭 하시길~ 
집중해서 운전하시길~

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.145) - 2022/06/26 04:58:59

우리회사 베테랑기사도 어저게 정신이 햇가닥 햇는지 3톤 화물차로 신호대기 승용차를 살짝 밀어논게 그차가 또 그앞에 차까지 박아 노으면서 삼중 추돌이 생겻어요ㅡ운전이란거는 항상 위험히 따르는거 같아요ㅡ나만 조심해서 되는거도 아니고ㅡㅡㅠ

꼬래춤 (♡.161.♡.24) - 2022/06/26 23:37:22

무섭네요 ㅉㅉㅉ
그러니까 안전벨트는 필수~

눈부신해님 (♡.104.♡.135) - 2022/06/26 10:57:48

저도 20대에 차사고 겪은후 핸들 안잡다가 애가 생기고 할수 없어 다시 운전해서 인젠 8년이넘었어요
후유증이 오래가죠

꼬래춤 (♡.161.♡.24) - 2022/06/26 23:43:22

아 ~ 저도 애때문에 운전은 해야되겟다는 생각이 드는데요.

첨으로 추돌... 무섭죠...

bsj77 (♡.38.♡.186) - 2022/06/26 11:32:13

저는 지금도 운전이 무서워서 택시타고 다녀용 .
오히려 택시타고 다니는 것이 엄청 가격이 저렴한것 같네요 .

꼬래춤 (♡.161.♡.24) - 2022/06/26 23:46:09

저처럼 운전 무서워하는 사람도 잇네요.ㅎㅎ
저는 그 많은 사람들이 차를 씽씽 잘 몰고 다니는데..
그걸 왜 무서워할까? 좀 이해가..ㅎㅎ

암튼 운전 잘하는 사람은 멋졍~^^

드문드문전라도 (♡.106.♡.149) - 2022/06/28 10:01:51

저는 운전은 무섭거나 그런건 없는데.전에 저도 뒷친가 박는바람에 병원신세를 좀 햇죠.당시 그사고로 차는 페차됫지만 다행이 안전벨트때문에 저는 무사햇죠.그러니 집 앞이라도 벨트는 해야하죠.

꼬래춤 (♡.172.♡.113) - 2022/06/29 08:03:55

무슨 생각을 하고 운전을 하는지. ㅎㅎ
많이 놀랫죠?