하늘에 별 따기

케비아 | 2021.10.31 15:15:46 댓글: 7 조회: 1229 추천: 0
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4319469
따기는커녕 보이지도 않네요.

옛날 옛적에 나 쇼펑여우 시절에는 밤하늘에 엄청 반짝였음
근데 요즘은 잘 안 보이네요.
어쩌다 하늘에 반짝인 거 보면 저게 별인지 비행긴지...

밤하늘에 별이 보이는 동네에서 살고 싶네요.
그럴려면 대낮처럼 밝은 도시보다는 시골동네가 좋다고 합니다.
그런데 현실적으로 능력이 없으면 시골에서 못 살죠 ㅠㅠ

참말로 하늘에 별 따기네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211030_134608.jpg | 4.6MB / 0 Download
dokkaebi (♡.136.♡.136) - 2021/10/31 15:43:41

사진 선경대 맞나요?

케비아 (♡.7.♡.85) - 2021/10/31 15:47:01

월악산입니다.
사진은 덕주사(절) 앞에서 찍은 거요

꼬래춤 (♡.161.♡.6) - 2021/10/31 23:00:14

온누리장작구이엿던가?
이름은 딱히 잘 생각나지 않나는데요..
그 곳의 밤하늘의 별이 넘 반짝이고 이뻐서 잊쳐지지가 않네요.. 10년전에 갓엇엇는데요.
나중에 한국 가면 그곳에 꼭 다시한번 찾아가보고 싶어요.
잠 들려하다가 별소리 하니까 괜히 설레이네요.ㅎㅎ
굿밤^^

케비아 (♡.235.♡.36) - 2021/10/31 23:02:35

그거 요리 이름처러 들리네요
지역이나 가게 명인가요?
가보고 싶네요 저도

꼬래춤 (♡.161.♡.6) - 2021/11/01 08:37:24

가게명이에요. 정확한진 잘 몰르겟어요.
오리고기집 같앗어요~
평생 그렇게 총총한 밤하늘의 별은 첨이에요.
그런데 지금은 10년전처럼 별이 많을지..ㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/01 12:23:25

정보 고마워요~ 언제 함 가보고 싶네요

꼬래춤 (♡.161.♡.6) - 2021/11/01 21:47:57

저도 꼭 다시 가보고 싶어요~
그 가게는 아직 영업하려는지는 몰으겟지만 그 곳은 그대로 잇을것 같아요^^