서울 여행기

honghua062 | 2010.06.26 12:32:46 댓글: 14 조회: 2853 추천: 3
지역中国 北京市 朝阳区 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/1689129
청와대시청 남산타월의 상징 강남 거리국회의사당kbs청사한국냉면경희대 풍경 명동거리   
좋은 여름되세요 ....
첨부파일 다운로드 ( 11 )
1251637728608233_file.jpg | 96.7KB / 3 Download
1251637948754863_file.jpg | 109.2KB / 0 Download
1251638511220914_file.jpg | 54.9KB / 0 Download
1251640086487783_file.jpg | 147.4KB / 0 Download
1251640115226732_file.jpg | 93.2KB / 1 Download
1251640405633887_file.jpg | 82.5KB / 0 Download
1251640736070367_file.jpg | 89.0KB / 0 Download
1251640749931790_file.jpg | 99.7KB / 0 Download
1251640816647541_file.jpg | 99.0KB / 0 Download
1254451447907212_file.jpg | 53.5KB / 0 Download
1251640977928810_file.jpg | 115.4KB / 1 Download
honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/26 13:28:52

작년 여름에 여행 갓다 왓는데 한국에 대한 총적인 인상은 진짜 깨끗하구 아담햇슴니다. 칼국수도 맛이 괜찮던데 ...

배고픈꼬리 (♡.72.♡.175) - 2010/06/26 13:35:28

나는 왠지 서울에 가면 치킨냄새가 그렇게 나든지 .....그리고 강남쪽이 좀 낫죠 원래 국수류를 좀 좋아하는 편이 아니라서요. 함흥냉면을 먹었는데 맛이 없어하니깐 어디 산같은데 올라 있는 그런 식당에 가서 칡냉면 먹었는데 되게 맛있더라구요. 그리고 시골밥상두 괜찮았구 회두 괜찮았구 ㅎㅎㅎ 역시 바다에 둘러싸이니 그건 좋더라구요

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/26 13:40:35

원래 한국가면 치킨이 맛잇다던데 안 먹은게 좀 그렇네요 ... 근데 한국 과일은 디게 달던데 진짜 맛잇엇어요 ...그리고 개인적으로 커피숍 같은 거 좋아해서 커피를 좀 마니 마인 기억밖에 없네요 ㅎㅎ 다음에 가게되면 해산물 마니 먹구 싶어요 ...

배고픈꼬리 (♡.72.♡.175) - 2010/06/26 13:44:53

음 배타고 바다에 나가서 그 자리에서 회뜨시면 별맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이스크림도 중국것보다 맛있는 같음. 나는 커피를 별로 좋아안해서요 ㅎㅎㅎ

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/26 13:54:59

아이스크림은 남산 타월에서 먹엇어요 .맛잇는데 좀 비싸더라구요 ㅎ 커피숍은 아담하구 분위기가 좋아서 좋아요 ...

배고픈꼬리 (♡.72.♡.175) - 2010/06/26 14:03:15

그랬는가요 ^^ 나는 중국의 그 하건다즈, 이태리 ,미국 아이스크림보다 한국것이 더 맛있더라구요 중국도 요즘 아이스크림 값이 장난이 아니잖아요 ㅎㅎ 한국 시간 있으면 천천히 돌아보면 재미있어요. 응 그냥 문화답사한다 생각하구 여기저기 돌아다니면 필경 나라가 크지 않으니

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/26 14:12:19

하건다스보다는 한국 아이스크림이 싸요 .전 아직 금방 사회 나온 학생이라 하건다스 먹을 그런 처지는 안되구요 ...이태리 아이스크림은 아는 분이 사주셔서 맛 보앗는데 맛이 괜찮더라구요 요구르트 아이스크림 ...한국은 서울 밖에 가보지는 못햇어요 넘 큰 곳은 아니라 여행하기 편하더라구요 ㅎ기회되면 제주도 가보고 싶어요 ...

배고픈꼬리 (♡.72.♡.175) - 2010/06/26 14:24:58

제주도 좋아요. 한번 가볼만한 곳이죠. 한국 거리 제일 멀어봣자 제주도 빼고나면 4시간 정도... 중국에 놓고 보면 아무것도 아니죠 그 거리는.... 중국 아이스크림 너무 달아요. 경주도 가볼만하구요. 부산두 괜찮구...설악산 단풍도 이쁘고 .실은 학생시절에 방학마다 짬을 내서 배낭여행가면 좋죠 .

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/06/26 14:53:41

그러게요 근데 학생시절에 제가 벌어서 간다는건 불가능한 일이 잖아요 ㅎㅎ 특히 중국에서는 ... 보통 출근후에 돈벌어 가야하잖아요 ㅎ 진짜 가보구 싶은 곳이 많은데 생각보다 안되네요

제시카님 (♡.1.♡.106) - 2010/07/01 18:45:38

홍화님은 여행도 잘 다니시네요...ㅋㅋㅋ 부럽습니다...

honghua062 (♡.39.♡.207) - 2010/07/01 21:53:28

머 돈 팔기 좋아는거죠 ... ㅎㅎ 돈 만 잇으면 여행하기 싶어요 ㅜㅜ

잊혀진영혼 (♡.123.♡.162) - 2010/07/14 12:20:01

청와대 가셧슴 경복궁도 둘러 보셧겟네요 ? 남산 자락에 있는 한웅마을도 가보시죠 ㅎㅎ 한국 냉면이라면 함흥냉면이잔아요 ㅎㅎ 명동 신세계 백화점 10층 식당가에 있는 칠보면옥 추천하고 싶습니다 .. 먹을만 하던데요 ㅎㅎ

바다골뱅이 (♡.136.♡.50) - 2010/07/15 15:33:31

포인트 충전 십자십자....

바다골뱅이 (♡.136.♡.50) - 2010/07/15 15:33:54

포인트 충전 십자십자....

선택한 사항
도시/지역