한국 여행가서 꼭 구매해야 할것들??? 경험있는 분들 알려주세요

송사랑 | 2011.09.05 17:27:05 댓글: 2 조회: 2484 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류기타 https://life.moyiza.kr/travel/1689729
처음으로 한국 여행을 가려고 하는데 가기전에 꼭 구매해야 할것들은

정리안하구 가면 가서 후회한다고 하더라고요.

그냥 생각해보면 살것들 너무 많아서 이렇게 고수분들한테 문의하고자 합니다

경험 있는 분들 특히 주부님들 댓글 부탁드립니다.

그럼 좋은 하루 되세요~~
그자리 (♡.32.♡.60) - 2011/09/06 01:08:17

글쎄요.올때 짐을 적게가져오세요.어차피 한국에 오면 쇼핑하잖아요.^^rhkdwlsrn@hotmail.co.kr 메신저입니다 궁금한것있으면 물어보세요 여자입니다.

초코맘 (♡.136.♡.185) - 2011/09/07 23:44:54

저두 이번에 첨 한국 가는데 올때 면세점에서 화장품 왕창 사올라구 다 적어둿어요.ㅎㅎ 그리구 옷이랑은 가서 쇼핑하면서 사면 되고...머 그럼 되지 않을가요?

선택한 사항
도시/지역