맛나는 음식들

jyhjzr | 2012.03.21 21:45:24 댓글: 13 조회: 4841 추천: 0
지역中国 天津市 北辰区 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689898

홍초불닭

명태와 콩나물의 만남

해물치즈볶음밥

명태껍질순대(鱼皮包饭)

3종김밥과 후라이드치킨

오늘 음식들은 저가 직접 만든게 아니라 연길에 갔을때 친구랑 같이 먹은 음식들입니다.
그런데 너무 맛있고 기억속에 남아있어서 이렇게 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0459.JPG | 365.1KB / 3 Download
IMG_0482.JPG | 202.1KB / 3 Download
IMG_0477.JPG | 170.4KB / 0 Download
IMG_0488.JPG | 180.9KB / 0 Download
SAM_0800.JPG | 186.3KB / 2 Download
cuibina (♡.85.♡.133) - 2012/03/22 10:10:22

여기 연길 어디예요? 나 다음주 연길 가는데

신이랑달이 (♡.113.♡.37) - 2012/03/22 10:37:10

저두 연길 가구 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~

캉보란 (♡.95.♡.246) - 2012/03/22 10:54:06

명태와 콩나물이 으슥히 숨어서 만났네유~~~~~~~~~~~

jyhjzr (♡.36.♡.134) - 2012/03/22 10:54:37

연길 서시장 부근인데요. 하나는 홍초불닭집이고 하나는 맞고몇태집이예요, 저도 친구가 데리고 가서 구체적위치는 설명이 안되네요.. 하지만 정말 맜있엇어요.

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/03/22 11:47:40

밥을 품은 명태껍질이네요 ㅎㅎㅎ 잘먹고 갑니다

토마토1 (♡.217.♡.122) - 2012/03/22 12:21:04

명태껍질순대 어떻게 하는지 가르쳐주세요 ~~~

바다라면 (♡.20.♡.137) - 2012/03/22 13:33:52

괜히 먹구 싶어서 짜증나네 ...... 다 내가 좋아 하는 음식인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tinna (♡.236.♡.249) - 2012/03/22 17:53:16

명태껍질 순대 너무 맛있는데 !

뽀로로612 (♡.122.♡.147) - 2012/03/22 17:57:15

홍초불닭 완전 맛있는데 ~ 하지만 너무 매워요~~ 홍초불닭 위치는 공원맞은켠 건물

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 10:42:33

명태껍질순대도 있네요, 연변 들가무 먹어봐야 겠네요

봄날의고백 (♡.217.♡.167) - 2012/03/27 19:53:28

;;;아 명태순대;; 미치겟네;; ㅠㅠ 몇년만에 연길드가서 어쩌다머거밧는데..;; 진짜좋아+_+ 좋아좋아~~

선션 (♡.43.♡.252) - 2012/03/29 17:19:31

해물치즈볶음밥은 어디서 파는검다??

달님0525 (♡.248.♡.111) - 2012/04/02 17:55:22

움식만드는재간참좋슴니다

선택한 사항
도시/지역