일본 5박6일 자유여행

봄날의토끼님 | 2023.11.06 07:19:42 댓글: 16 조회: 2257 추천: 10
지역일본 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/4515234
일본 여행사진을 올려보아요.

올해 5월에 갔었는데 날씨도 좋고 사람도 많지 않아서 좋았어요.

[阪进东出] 오사카->나라->교토->후지산->도쿄

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 474.2KB / 0 Download
2.jpg | 345.1KB / 0 Download
3.jpg | 359.7KB / 0 Download
4.jpg | 648.3KB / 0 Download
5.jpg | 566.6KB / 0 Download
6.jpg | 439.4KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/06 09:27:06

우와..경치가 좋네요..
난 도심보다 저렇게 나무도 잇고 꽃도 잇는 산과 들의 풍경이 항상 더 좋더라구요..
일본 가봐야 하는데 올해는 또 안될거 같네요..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/06 11:38:41

저도 도쿄시내보다 자연풍경이 좋더라구요.
후지산은 차타고 올라갔는데 비가 와서 못봤어요.
다음에 또 오라는거라 생각해욬
자유여행이라 시간에 쫓기지 않고 편히 다녔어요.
일본은 가까워서 서두르지 않아도 될것 같아요.

행복찾는사람 (♡.50.♡.46) - 2023/11/06 11:20:36

^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/06 11:38:56

^*^

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/06 22:54:15

어서 오십시요, 잘 오셨습니다~

어디 보나 잘 정돈 돼있고
깔끔해 보이는 가운데
사진들 또한 여행 작가 처럼 수준급이십니다..

좋은 구경 합니다~^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/07 01:03:42

감사합니다, 연길이야기님

여행을 다녀오니 남는건 사진과 추억뿐이더라구요.
좋은 하루 보내시길 바랍니다~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/07 02:11:16

봄에 일본 놀러가셧군요.
일본여행이라..
도쿄타워도 보이군요.도쿄타워위에서 사진찍은것 아직도 있는데.
어그제같은데 벌써 9년이란 세월이 흘려 갔네요.
그시절 총각때 참좋았었는데.
지금은 나이가점점 먹어가서 슬프네여~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/07 10:48:48

오래전에 가보셨네요~
젊었을때 좋긴했었지만
혼자만 나이 드는게 아니라
우리 모두 같이 나이 들어가고 있어요.
그렇게 완벽한 삶은 아니더라도
좋은 부분에 더 집중하면 어떨가 싶네요.

김삿갓 (♡.38.♡.164) - 2023/11/07 06:27:08

一幅仙境

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/07 10:49:16

ㅋㅋ 댓글 감사합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/13 10:37:54

너무 아름다운 풍경을 잘 담아오셨네요. 저도 한번 여행 가고 싶어요. 저는 애니메이션을 좋아해서 아키하바라에 가보고 싶어요.
일본라멘도 좋아해요. 현지 맛은 어떻게 다른지도 궁금하네요.
덕분에 눈호강 잘 하고 갑니다. ㅋㅋ
포인트는 오늘 기회 다 써서 내일 다시 들를게요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/14 01:01:31

애니메이션을 좋아하면 일본에 꼭 가보셔야겠네요.
일본라멘 저도 좋아한답니다.
다른 나라에 있는 일본라멘도 먹어봤는데 뒤끝에 가끔은 김치가 땡기더라구요 ㅋㅋㅋ
저는 다음번에 겨울에 눈이 엄청 내리는 곳에 가서 온천여행 다녀올려구요.
포인트 안주셔도 되세요~^^

해주플러스 (♡.91.♡.122) - 2023/11/24 16:01:45

아...흑문시장.. 딱 그옆에2년살앗는데..

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/25 09:41:09

어머 그러셨어요? 어느 나라나 시장옆에 살면 좋은점도 많겠어요.

가을의야옹이 (♡.223.♡.9) - 2023/11/27 14:22:42

토끼님은 사진을 참 잘 찍는거 같아요, 저기 있는 노루가 너무 귀엽네요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/28 10:37:11

제가 사진을 잘 찍는다는 소리는 처음 들어봐요. 야옹이님 저를 잘 봐주셔서 그런것 같아요.
노루 한가족인것 같았어서, 과자 먹겠다구 경례를 엄청 잘하는 얘들이예요 ㅋㅋ 동물들이 순진하고 귀여워요~

도시/지역