해남도에 알고 계시는 분들 들어와주세요

해피샘 | 2013.08.21 11:05:14 댓글: 3 조회: 1980 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류여행궁금 https://life.moyiza.kr/travel/1998493
부모님들하고  해남도에 여행하려고 하는데   몇월쯤이면 좋을까요 ? 
그리고 저희는 현재 연길에서 출발하려고 하는데  코스를 어떻게 잡아으면 좋으지 몰라서 문이 드립니다
또 한가지는 여행사를 통해서 가야 여행다운 여행을 할수 잇겟죠 ?? 
해남도에  대해 아무것도 몰라서 ㅎㅎ
요즘은 비용 한사람당  얼마씩 하는지   모든것이 궁금하네용
축구와나 (♡.24.♡.26) - 2013/08/21 18:56:34

해남도는 10월다부터 3월달까지 여행하기 좋슴다 지금 가면 대기 덥슴다
좋기는 12월~1월달 제일 좋슴다
코스는 빠이두나 네이버서 찾아보무 만슴다
여행사로 가무 제댈르 못봄다 가이드들이 딱 시간정헤서 마음댈 못하고 시간내에 보구 모이구 또 다른데 가구. 솔직히 중국내에는 자유하는게 좋슴다 ... 외국이무 글세 여행사로 가는게 좋이무
그리구 해남도는 싼야 볼게 만슴다 대부분 다 싼야 감다 .. 숙박하는데는 가족려관 만슴다 100원 좀 아이 할겜다 화장실 쿵툘 땐스 다 있구 깨긋함다 동해바다 근처라에라 맡으무 좋슴다 바다드 가깝구
그리구 여행할대 가서는 가방은 항상 앞으로 메쇼 소매치기들이 좀 있슴다

jeonglam (♡.208.♡.193) - 2013/08/21 20:47:14

해남도는 겨울에 가세요 1월 아니면 2월이요 연길에서 출발하자면 연길-광주 타시구 광주에서 다시 해구 아니면 三亚를 갈아 타야 해요 비행시간만 8시간 넘어요 저희는 오후 4시에 타서 밤 12시반에 해구에 도착했거든요 여행사로 가면 가격이 저렴하구 편리하지만 많이 못보거든요 해남도 하면 해변인데 저희 여행사로 갈때는 2시간 밖에 못있었어요 시간이 너무 촉박하다는 감이 들어요 한 사람당은 저희때는 3800원이였는데 저는 자유여행 추천합니다 바이두에서 코스 알아가지구 가는게 좋습니다 亚龙湾 大东海 天涯海角두 지금 잘했습니다 蜈支洲岛두 괜찮구요 숙박은 비용이 좀 들겁니다 그리구 해남도에서 장사하는 동북사람들 조심하세요 가방은 옆으로 메지 마시구요 같은 해산물이라두 바다가 옆에 엄청 비쌉니다

해피샘 (♡.161.♡.74) - 2013/08/22 12:04:17

우선 두분 바쁘신 시간에 이렇게 진심으로 길게 댓글 감사합니다 . 정말 좋은 도움이 될거 같네요 근데 여행사로 가면 가격이 더 눅다구요 ? 그리고 제가 알기로는 12월 --2월 사이에 젤 비싸다고 알고 잇어요 제가 지금 고민인것은 여행사 따라가면 부모님들 힘들어할거 같고 자유 여행 하면 코스부터 비향기표 모든 걸 본인절로 알아서 해야하니 좀 신경많이 써야 될거 같아서 좀 부담되네요 ㅎㅎ 암튼 두분 담변 감사합니다 좋은 하루되세요

도시/지역