시크밤

사천 色达

김빛나래 | 2019.02.17 23:21:50 댓글: 5 조회: 1122 추천: 2
지역中国 四川省 德阳市 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/3849462
작년에 갓던 사진 올려봅니다

사천에 色达 신기해서

여행 떠나봣어요.甘孜州에 잇어요

평소사는곳이랑 너무나 다른곳~

다 불교고 여기서는 天葬을 해요

사천 서장쪽엔 언제가도 하늘은 항상 이렇게 이뻐요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1550416213015.jpg | 1,001.5KB / 0 Download
mmexport1550416636756.jpg | 453.0KB / 0 Download
피리터 (♡.164.♡.82) - 2019/02/24 10:15:17

五明佛学院이. 유명한데. 여기는 옛날에 江南 이쓴 소설光明皇帝를 보고 알았지요. 신성하고 신비롭고 불가침한 지역. 아직 마음가짐이 안돼있어 못가보고 있어요^^;

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/24 11:18:18

불교를 안 믿는다면 좀 아쓸해요.ㅋㅋ 와, 여기를 이전부터 아셧나여? 저는 작년에 첨 들어보고 검색해보고 갓어요. 분위기나 天葬이나 좀 으스스해여 ㅎㅎ

비자대행22 (♡.122.♡.180) - 2019/03/12 18:52:36

혼자 가셨나요?저도 여기 갈려고 계획중입니다.

김빛나래 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 22:30:35

친구랑 같이 갓어요 ㅎㅎㅎ

비자대행22 (♡.122.♡.180) - 2019/03/18 11:36:04

여기로 갈려고 하는데 교통도구나 가볼데 추천 해주세용 주의할점하구요

도시/지역