민들레무침&탕수육&붕어찜

아이야 | 2009.12.18 15:17:28 댓글: 16 조회: 2626 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1688991

1. 민들레무침,, 민들레랑 달래랑 양파 랑 같이 무친거.. 새콤하게 맛이 아주 굿^^

2.탕수육..
청도에서 탕수육 이집에것이가 제일인듯..
이것도 굿 ^^*

3.붕어찜..
마치 집에서 붕어를 뚠 한것처럼.. 국물이 아주 쥑여줌다.
두부 맛잇고,가지 맛잇고,고추 맵고.. 활활,, 매워서 혼낫슴다.
그래도 맛은 아주 그냥 쥑여줘요^~~

제가 여러분들께 드리는 서비스...
달.. 이쁘죠?? 어케 찍었을까요?? ㅎㅎ

맛잇게 보슈 ^~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 001.jpg | 141.8KB / 3 Download
사진 002.jpg | 153.2KB / 0 Download
사진 004.jpg | 112.6KB / 2 Download
사진 003.jpg | 184.0KB / 0 Download
착한여자 (♡.212.♡.127) - 2009/12/18 15:19:32

ㅋㅋㅋ 군침만 흘리다 간다 ~

근데 지금도 민들레가 있나?ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/18 15:21:11

민들레무침 먹고파지네요 ㅎㅎ
탕수육, 붕어찜 이랑 맛있게 보고가요 ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.136) - 2009/12/18 15:33:51

청도 어느 맛집인가요?
혹시 청양???
야광종이 오려서 붙인거 아니신지...
맛있는 음식들 잘 보구 갑니다

성아에미 (♡.4.♡.232) - 2009/12/18 15:36:59

므하하...
장씨 추어탕 집이죠?
거시기 호프 이층에 잇는?
간판도 없는집.... 음식맛은 죽여요~~^^
저두 이집 잘댕겨요

bigbigworl (♡.68.♡.26) - 2009/12/18 16:16:24

아...........내가 젤젤 먹고싶은 민들레.......................군침군침.......여긴 어디세요?......광주라면 당장 먹으러 가겠습니다.!!!

초연 74 (♡.136.♡.233) - 2009/12/18 16:34:40

이거 님이 칭커한거죠..제 느낌에 아이야님은 남을 잘 칭커하겠습니다.

그런일이 있겠는지는 모르겠지만 언제 만나게되면 님이 칭커하면 좋겠습니다. 내가 돈절약하고 ^0^
내가 나쁘지ㅋㅋㅋ

사랑소망 (♡.129.♡.178) - 2009/12/18 16:36:16

민들레무침에 밥 비벼서 먹었으람...

왕눈529 (♡.129.♡.68) - 2009/12/18 20:51:46

와우 ..나도 이집 단골 ..나는 그냥 뚝배기추어탕하구 소고기볶음인가 ,,,강추
먹구나선 .. 밑층에 짝태집으로 고고싱 ㅋㅋ

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/18 21:39:09

한밤중에 괜히 들어왔어
또 군침 흘리다 나간다 ㅠㅠ

잔 디 (♡.3.♡.117) - 2009/12/19 00:39:34

난 ..커러지치를 해먹었다 .... 821

도마뱀 (♡.18.♡.186) - 2009/12/19 00:41:46

저 밑반찬은 먹고싶은데 ㅎㅎㅎ

이쁜린고 (♡.135.♡.173) - 2009/12/19 11:41:54

청도탕수육맛잇게하는곳어디죠?요즘탕수육먹고싶습니다.아이야님잘부탁합니다.

smooth (♡.215.♡.220) - 2009/12/19 18:03:35

안녕하세요
장씨 추어탕이라고 적혀있는데
구체적 위치가 어떻게 되는죠 ?
부탁합니다.

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/12/20 14:51:36

이 글보고 일부러 거기까지 찾아갔다는 ㅡ,ㅡ
신랑하고 둘이가서 배터지게 먹고 왔어요..
고마워요 ^^

새댁 (♡.245.♡.244) - 2009/12/21 15:28:27

군침 꿀꺽 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,아이야님이 하도 요즘 붕어찜에 메사기탕에 해서
썰썰이 나죽겟슴다 ..

나도 언제 물고기잡아서 얼큰하게 해먹어야겟슴다

다빈아 (♡.142.♡.226) - 2009/12/22 17:10:58

민들레 먹어본지도 한 십년이 되는것 같습니다....먹고싶어라..^^

도시/지역