청명에 산에가서..

달콤란화 | 2008.04.07 12:44:48 댓글: 6 조회: 1324 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/1688797

2008.04.04일날 퇴근후 친구들과 같이 산으로 갔어요.청도 청양 씨푸쩐이라는곳입니다.

금방 도착해서...

농가집에 도착하니 날이 이미 캄캄해지기 시작햇습니다.
하지만 활찍 핀 살구꽃에 반해 한장 찰칵~

옆에 호수도 한장~

농가집의 구석구석....

동북 놘캉과 비슷합니다..ㅎㅎ

아래사진은 주방에 들아가서 찍은겁니다.
여기 모든게 다 비싸네요..
파 한개에 1원..ㅡㅡ;
장난아닙니다..
농가집주인이 절로 심은거래요...

중간에는 먹는다고 많이 찍지 못하구요,,
地瓜面包子요사진밖에 못 찍엇어요..ㅋ ㅡ,ㅡ
고구마가루로 반죽해서 찐거래요.
속은 마짜차이라고 하는 산나물입니다.
맛잇습니다.^^;

여기까지 하고 다음편으로.........

육월의술 (♡.220.♡.221) - 2008/04/07 13:30:26

근데 불을 좀 키구 찍을거죠 ~~
뭐가 나올가봐 무섭습니데이 55555.....

수박 (♡.191.♡.67) - 2008/04/07 13:32:45

잘보고 감니다.
폰으로 찍어서 그런지 색갈리 별로네여

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 13:45:32

술님,,핸폰이 저질이리사 방법이 없네요...ㅋㅋ

수박님,,핸폰 像素가 낮아서 좀 희미해욤..ㅋ ㅡ,ㅡ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/07 14:39:34

하하~ 노산에 가서 찍은거야?? ㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:15:15

씨푸쩐에 잇는산........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:15:37

저는 사진찍고 잇엇어요.....ㅋㅋ 가방든 사람은 저 친구에요.ㅋ

도시/지역