청명에 산에가서..3

달콤란화 | 2008.04.07 13:06:55 댓글: 17 조회: 1599 추천: -1
지역中国 山东省 青岛市 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/1688799

오이는 내가 씻엇음..
씻으면서 먹으면서...ㅋ ㅡㅡ

요리사인 칭구분이 낙찌 검질하고 잇음..^^

다음사진은 미만16세,심장병,혹 임신부등은 타인의 배동하에 사진참고바람.^^;;

중간에 장난꾸러기 언니분이 닭발을 들고 쑈를할때 또 한장 찰칵~

불을 지피기 시작함.

숯불에 구운 고기..

낙씨하면서 숯불구이하면서...술마이면서...
낮술을 이케 마시기는 처음.ㅋㅋ
근데 실외서인지 취하지는 않앗음.^^

나중에 언니들하고 슬슬 다니면서 찍은 사진입니다.

끝입니다.

마지막으로 자그만 사진을 바라보느라 열븐 눈들이 수고많앗숨다..ㅋ ㅡㅡ

핸폰이 저질이라서...ㅋㅋ

추천 (-1) 선물 (0명)
수박 (♡.191.♡.67) - 2008/04/07 13:31:33

여기 언제 전문풍경사진 올리는데 있구만 ㅎㅎㅎ
방금도 회원사진첩에 올렸는데여
잘보고 감니다.

육월의술 (♡.220.♡.221) - 2008/04/07 13:34:05

호호호호 ~~ 여기 까지 마지막 편인가요?
음음음 ~~ 사진 잘 보구 ㅋㅋ 나뚜 요런데 같이 놀러 갔으람 5555.....

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 13:43:17

수박님,,엡,,새로 개설된 채널입니다.ㅋㅋ 자주 놀러오삼.^^

술님,,댁두 놀러가서 찍은사진들 많이 올려주세요,..ㅋㅋ 같이 공감하게스리..^^

심애 (♡.215.♡.2) - 2008/04/07 14:27:24

인터넷 사정이 안 좋아서 일단 플은 하나만 달고 갈께(핑게다 ,,, 다른데는 다 돌아다닌다는 돌아다닌다는... ㅋㅋ)..... 글구 잘 봤다 ...

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 15:56:42

오늘 오빠가 영 신난다는.....? @@

흔적이라도 남겨줘서 감사~ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/07 14:42:27

ㅎㅎㅎ 괜잖네~
잼나게 놀앗겟다야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 15:57:24

아야,,응...완전 산속이다.....ㅋㅋ 근데 그날따라 바람이 어찌 세게 부는지...ㅋ ㅡ,ㅡ
밤에 잘때 좀 무서웟엉..ㅡㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.30) - 2008/04/07 14:52:47

잘 놀앗네~추천하구 간다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 16:00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 여행 잘다녀온거 아냐?ㅋㅋ 추천 감사하다..

bus511 (♡.37.♡.29) - 2008/04/07 16:17:28

사진을 쭉 돌아보니 저도 산에 간 기분이 나네요.^^

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/07 16:28:43

ㅎㅎ 버스님,,잼잇게 놀다 왓어요..ㅋㅋ 기회되면 청도오쇼...가이드 해드리져..헤헤~

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:16:50

너무 잘 돌아다녀서.....ㅋㅋㅋ ^^

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:17:04

네,,잼잇게 놀앗어유..^^

예비엄마야 (♡.25.♡.132) - 2008/04/11 13:22:46

와 연변에서 먹고 놀던 그대로네 잘보구 갑니다. 군침 꿀떡...

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:17:40

그런가요?ㅋㅋ 댁두 시간나면 친구분과 같이 놀라가유..^^

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:18:14

ㅎㅎ 그날 오이 넘 많이 먹엇다는........ㅋㅋ ㅡㅡ;

옥란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/14 10:19:07

ㅎㅎ 그날 요리사 친구가 닭발을 버린걸 언니가 또 주어왓어유..ㅋㅋ
그 아까운 닭발을 왜 버리는가면서...글면서 이케 쑈를 하는걸 한장 찍엇다니깐요..ㅋㅋ

도시/지역