뀀집에서..

초연 74 | 2009.09.06 11:23:28 댓글: 16 조회: 4285 추천: -1
지역中国 吉林省 延吉市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689064

백옥뀀집에서 한잔..국경절 휴가에 연변으로 오시는분들~쵈 드실려면 백옥쵈땐을 추천합니다.풍모보다 낫은것 같습니다.양고기껨도 누린내도 적어서 양고기를 입에 대지않는 나도 먹을만 하더군요..고향에와 뀀 많이 드시면 다이어트에도 또 힘쓰시고요 ^0^

PS:만의하나 오해의 소지가 없으시기를.저는 이 뀀집 로반이 아닙니다.여기에 광고를 하는건 절대 아님.
제가 굽을때 잘 굽지 못하여 뀀이 목탄불에 그슬러 졌습니다.양해..

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC00685.JPG | 244.5KB / 1 Download
DSC00687.JPG | 223.8KB / 0 Download
DSC00686.JPG | 203.6KB / 0 Download
DSC00689.JPG | 170.0KB / 0 Download
DSC00641.JPG | 207.1KB / 0 Download
tj록차 (♡.113.♡.53) - 2009/09/06 11:27:56

이제껏 뀀은연길에서 풍모가 제일인가 했더니 더 좋은 곳도 있네요 .다음번에 가면 백옥껨집 가봐야겠네요 .

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/06 11:32:11

아항 ~~~~오늘 밤에 잠 ~다 잤네요 ㅎㅎ
여긴지금 밤이거던요 ..
썰썰이를 일궈놓구요 참 ~~~~^^
초연님 책입지삼요 ㅎㅎㅎㅎ
여긴 양고기가 없어서 ㅠㅠㅠ

초연 74 (♡.245.♡.126) - 2009/09/06 11:36:04

록차님..연길에서는 백옥과 풍모가 엇비슷합니다.어떤분들은 풍모것이 더 맛있다 하고 저는 개인적으로 백옥뀀이 더 맛있는것 같습니다.그집 랭면도 괜찮습니다.그리고 무적뀀 (无敌羊肉串)도 괜찮습니다.

보고싶어님.. 오 중국아니십니까?전번 님이 요리방에 올린 사진을 보고 저는 중국남방쪽인가 하였는데요?

JDTFH (♡.93.♡.6) - 2009/09/06 11:37:34

라면 먹고싶어지네요 ㅎㅎ

소스 (♡.163.♡.203) - 2009/09/06 11:49:12

맛잇겟습니다 그냥 보기만 하는 먹지 못하는 떡이지만.... 위에 잇는 촬으 그냥 양념에 뚝찍어서 먹구... 이렇게 상상하니 정말 먹은거 같네요 한국선 저번에 가서 먹엇는데 고기 문제잇는지 내내 속이 안좋구 온하루를 불쾌히 보냇답니다 ㅎㅎ 난 안춘하구 빤진두 좋아하는디... 잘보구 갑니다

은빛연어 (♡.136.♡.99) - 2009/09/06 15:09:30

요즘 몸이 부실해서 잘 챙겨먹지도 못하고있는데 요리방에서 눈요기만 하고있자니..
아무래도 조만간 대림동쪽으로 친구들 만나러가야겠슴당..양꼬치먹고싶다고 해야지..
중국에선 냄새도 못맡았는데 이제 나이들면서 이것저것 먹을수 있는게 많아졌슴당
담엔 냉면이랑 빤차이 같은것도 맛있게 찍어서 올려주십쇼ㅎㅎ

프렌드 (♡.245.♡.19) - 2009/09/06 16:50:49

옥시국시 맛잇겟슴다.. 넘 먹구싶슴다..
아래 돌탑은 모아산아님까?
잼잇는 노래두 올려주시구 참으로 고맙슴다..

한남자 (♡.8.♡.178) - 2009/09/06 16:52:41

백옥뀀점 양고기 누린내 없는건 사실인데 풍모에는 종류가 다양합니다.. 글구 풍모는

옥수국수온면이 맛잇습니다..

은888 (♡.254.♡.24) - 2009/09/06 18:52:37

먹고 싶네요^^
중국에 가면 꼭 한번 들려서 먹어야겠네요 ~~
좋은 정보 감사합니다....

새댁 (♡.17.♡.97) - 2009/09/06 21:24:19

울두 엄마랑 가족끼리 회식하면 꼭 백옥쵈땐감다 ,근데 ,,,,,,,
풍모에 원맨 진짜 ,,,,,,,,,맛잇서서 ,풍모는 원맨이나 ,글구 걍 무난하게 먹기엔 괜찮슴다.
원맨 빼고 고기라메 먹자무 백옥 강추 ~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/07 07:46:35

색상이 아주 곱게 잘 나왔어요,계속 노력하세용~~~~~~~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/07 12:28:24

ㅎㅎ..~! ㅋㅋ.
맛있겟당 ㅎㅎ

zzg2008 (♡.234.♡.239) - 2009/09/08 12:39:18

백옥은 어디에 잇나요? 풍모는 너무 다네서 이젠,,,

여자로서 (♡.181.♡.253) - 2009/09/08 16:28:27

이걸보니 빨리 집가고프네요...
그러재도 국경절 휴가때 고향가서 백옥뀀점 가고프던데요..

미운꽃사슴 (♡.71.♡.100) - 2009/09/08 17:41:41

어휴........양로쵄 구경한지도 오래됐슴다.........
여기는 캄보디아돼서 그런거 구경할려해도 없슴다.......
엤다.......내가 하나 차릴가?
근데 나는 먹을줄 알아도 할줄은 모른단말이짐 ㅎㅎ
암튼 고향가면 먹어야겠슴다..........백옥은 어디있어요?

저희 집은 연길 연신교 부근인데...
택시 타면 기사들이 다 알라나???ㅎㅎ

쪼닉 (♡.237.♡.165) - 2009/09/12 15:49:11

요고요고,먹음직 스러운데..
진짜진짜 먹고시포 냠냠

도시/지역