장가계 여행 2

오세로 | 2018.04.06 01:20:00 댓글: 19 조회: 2419 추천: 7
지역中国 湖南省 张家界市 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/3592009
두번째날은 武陵源
1.천자산(케블카 상행)---선녀현화,어필봉.
2.원가계---천하제일교,미혼대,백룡엘리베이터 하행.
3.십리화랑(모노레일 왕복)
4.유리다리

여행중 제일 일정이 빡쎗던 하루 였어요.
원인은 유리다리가 武陵源이랑 한시간반 정도 떨어져 있었고 저녁5시30분까지 개방하는데 그 시간전에 도착해야 했거든요. ㅠ
그리고 어찌나 인기가 있는지 거의 한시간 줄서서
기다려서야 겨우 올라갈수 있었답니다.

이날 본의 아니게 팬티구경 많이 했어요 ^^
왜 일까요? ??
궁금하시면 직접 가보세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 5.0MB / 0 Download
고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/04/06 06:41:52

중국엔 평일에두 여행객이 참 많네요ㅎ
좋은추억 많이 쌓고 맛있는거두 많이 드시공^^

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 07:37:29

넵.즐거운 여행을 마치고 어제 무사히 집에 도착햇답니다^^
들려줘서 고마워요~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/06 09:49:42

사진방에서 안내 받고 왔습니다.
한장한장 이 장관스럽습니다.

멋진 여행에, 더 멋진 사진들입니다.
좋은 구경합니다~

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 10:48:12

좋은 구경이 되였다니 기분좋네요 ㅎㅎ

asiana988 (♡.65.♡.78) - 2018/04/06 09:58:39

8번째 사진 가이드가 뭐라 설명이 없던가요?ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 10:46:37

했죠 당연히 ㅋㅋ저 삼자매산이 십리화랑의 상징이라고 하더하구요.

asiana988 (♡.200.♡.98) - 2018/04/06 13:14:31

그 가이드분 착한분이였나봅니다ㅋㅋㅋ
저는 대학교때 여행가서 장난기 많은 가이드분 저 산에 대한 설명 듣고 까무러칠뻔 했던 기억이ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 15:42:05

어떤 설명이 였을까 궁금해 나는데요 ㅋㅋ
우리는 애기 업은 두 언니와 임신한 막내, 이렇게 세
자매가 나란히 서있는 모습이라고 들었어요.

아시아나님 들은것도 알려줘요 ㅎㅎ

Innout1 (♡.65.♡.113) - 2018/04/06 12:23:46

듣던데로 정말 아름다운 풍경이네요~~
저도 꼭 가야겠어요...팬티 구경하러...ㅎㅎ
아니 아니 경치 구경하러....휴....ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 13:09:15

속보이게 여름에 가세요 꼭 ㅋㅋㅋ

hamburger (♡.22.♡.138) - 2018/04/07 23:55:44

어마어마 하네여 .
하루래도 젊엇을때 가봐야겟어여 .

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:48:18

버거님 모르는 사람이 봣으면 엄청 노년인가 하겟어요 ㅋㅋㅋ

우리아가들888 (♡.239.♡.186) - 2018/04/10 07:10:37

님도 예쁘고 풍경도 멋있습니다

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:48:45

고맙습니다~애심님 ^^

에덴88 (♡.239.♡.186) - 2018/04/10 16:58:50

ㅎㅎ,저도 멋진 풍경,이쁜 오세로님을 감사하게 잘 보았습니다.

야무지게 생겻네요.

자주 여행하면서,즐겁게 보내세요.

계서 (♡.153.♡.86) - 2018/04/25 17:27:49

장가계에서 즐거운 여행되였다니간 기분이 아주 좋네요 ㅎㅎ

계서 (♡.153.♡.86) - 2018/04/25 17:32:37

오네로님 : 저의 여행사 홍보 해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.8) - 2018/04/26 16:20:40

장록부장님 맞으세요?ㅎㅎ
오랜만에 또 이렇게 뵙네요.
일전에는 신세가 많았습니다~꾸벅 ㅎㅎ

덕분에 가족들과 좋은 추억도 쌓고
이렇게 부장님과 인연도 맺을수 잇어서
무한 영광입니다.

여행방 계속으로 사진방에도 장가계후기 3,4를
올렷는데 4편에는 혹시라도 모이자 회원분들
도움이 될까싶어 부장님 연락처를 남겼답니다.
미리 양해를 구하지 못한점 사과드려요.

부장님 혹시라도 모이자 회원분이 문의전화가
있을수도 있으니 부디 잘 부탁드립니다~ㅎㅎ

그럼 여행사 식구들 건강하시고 사업도 대박나길
기원하면서 재회의 그날을 기대해 봄니다.
안녕히 계십시오^^

강남성형88 (♡.74.♡.53) - 2018/05/04 10:02:41

우와,, 원숭이가 저렇게 자연스럽게 앉아있네요.. 길 지나가다 원숭이랑 막 악수 하고 그래도 됨다??
도망안가는가?

도시/지역