대구탕
위챗(微信)에 공유
똥또르르
|
2022.01.19 17:46:34
조회: 1933
추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4343535
생물대구 한마리 통째로 사서
집에서 처리해갖고
절반은 바로 탕을 끓이고
반은 냉장고에 넣어 뒀음다 ㅎㅎ
머리통이 주먹보다 더 큼다 ,
싱싱하니까 비릿내 하나 없이
맛이 좋네여 ㅎㅎㅎ
듀푱님님이
100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이
100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
추천 (5)
선물
(3명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105495 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
67522 |
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
대구 이렇게 생겼네요,덕분에 대구 구경 제대로 했어요.
국물이 시원해 보이는게 속이 확 풀릴거 같네요.추천하고 갑니다.
가게에서 팔만한 비주얼이구먼
맛있겠다
와 친척이다..
술이 어디 잇나유?ㅎㅎ