주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

솔로남의 음식요리 no.10

천이123 | 2024.01.10 14:01:27 댓글: 12 조회: 1038 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4539132
오늘은 날씨가 쌀쌀해서 막걸리 단짝 친구 부추전을 만들어 보앗어요 ㅋㅋㅋ 

열븐 모두 감기 조심하세요 ^^~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
로즈박 (♡.44.♡.122) - 2024/01/10 15:36:15

막걸리에다가 한잔 해야죠..
막걸리하면 장수생막걸리가 생각납니다..

천이123 (♡.223.♡.197) - 2024/01/10 16:27:54

네 그찮아도 장수막걸리에 냠냠 햇어요 ^^~

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2024/01/10 21:33:26

부추전인가요 ㅋㅋ

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:33:47

네 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.142.♡.48) - 2024/01/11 07:57:46

부추천 맛잇죠 먹걸리랑 찰떡궁합 ㅎㅎ

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:34:35

네 맞아요 ^^~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/11 08:29:33

부추전 맛있겠어요, 요리 잘 하시네요.
요리 no.100 전에는 솔로 탈출하시기 바랄게요! 화이팅

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:36:10

토끼님 감사합니다 ^^~ no.100 요리 올리기 전에 꼭 솔로 탈출 해볼께요 ... 예리한 분석에 감사합니다 ^^~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/11 14:35:05

나름 이번 성공한거같아요 . 화이팅요~

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:36:59

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ^^~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 12:49:43

맛있어보이는데요 추천이요 ㅋㅋ

천이123 (♡.223.♡.253) - 2024/01/12 14:45:53

추천 감사합니다 ^^~ 좋은 하루 보내세요 ^^~