트리

단차 | 2023.11.29 11:16:21 댓글: 8 조회: 284 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/4522709
외출 나왔다가 대형 트리 발견했어요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20231129_121136.jpg | 886.0KB / 0 Download
20231129_121126.jpg | 667.5KB / 0 Download
20231129_121142.jpg | 1.0MB / 0 Download
20231129_125738.jpg | 996.0KB / 0 Download
20231129_125728.jpg | 1.0MB / 0 Download
20231129_125802.jpg | 7.4MB / 0 Download
요보요보 (♡.101.♡.163) - 2023/11/29 12:35:53

크리스마스 한달이나 남았는데 사람들 준비가 넘 빨라..
난 그날 특근을 넣었지 시급1.5배 주거든ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/11/29 12:46:53

워커홀릭이야?ㅋㅋㅋ 하긴 벌수 있을때 버는게 좋아.

요보요보 (♡.101.♡.163) - 2023/11/29 13:07:26

워커노예ㅠㅠ 단차는 나처럼 무리해서 일하진 마ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/11/29 13:08:44

하긴 일이 즐거워서 하는게 아니니까.
응 무리하면 병이 나더라 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/11/30 06:23:31

미리 크리스마스네요..ㅎㅎ
한국이 미국보다 홀리데이를 더 잘 챙기는거 같애요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 06:29:40

한국에서 더하죠 ㅋㅋ 상가 걷다보니 전부 트리 하나는 다 있더라고요. 덕분에 저는 크리스마스에 트리 안 사도 되겠어요.
선물 감사드려요 로즈박님~

수박 (♡.0.♡.98) - 2023/12/01 09:44:01

한국은 그래도 크리스마스 분이기 벌서 시작이네요.
여긴 전에는 정말 감탄할 정도로
요즘은 경제가 안좋아서 그런지 아니면 쩡ㅊ ㅣ 투입해서 그런지
분이기 아주 썰렁해요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 09:48:43

아. 그렇군요. 한국에서는 어딜 가도 십자가 보여서 그런지 크리스마스를 잘 챙기는 분위기에요.ㅋㅋㅋ
선물 감사드려요 수박님, 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~